●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ノートを購入したユーザー ma
投稿日:2024年11月09日 10:08
大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただき対応していきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー あけみん
投稿日:2023年04月15日 11:29
ネットで観て色や装備など欲しい物全てが付いていたので、現車確認に行きとても新車みたいに綺麗だったので即決しました。ディーラーの中古車なので安心だし、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったで… レビューを詳しく見る
あけみん様、この度はご購入ありがとうございました。 また、このような有り難い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。またお選びいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー maru
投稿日:2025年06月26日 10:20
欲しい装備が全部揃った車を購入出来ました。乗り心地もよく長い距離を乗ってもあまり疲れず良い車です レビューを詳しく見る
口コミ頂きましてありがとうございます。お車気に入って頂いてとっても嬉しいです。 お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 maru様に楽しくお乗り頂けるように、これからもサポートがんばります。よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年07月08日 17:13
車の使用状況に関しては特に問題ない様です。ハンドルが以前の車に比べて重く感じ、小回りが効きにくい所が少し気になります。燃費などは良くなり喜んでいます。 レビューを詳しく見る
大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー たく
投稿日:2023年05月28日 15:29
同じ車種で探していたところちょうど見つけて、納車までスムーズに対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューをいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします
日産セレナを購入したユーザー むー
投稿日:2024年08月10日 11:26
担当の方の対応が早く、納車も予定通りしていただいてよかった。中古車でしたが、いい車にめぐり会えました!キッズスペースもあり、赤ちゃん連れだったので 助かりました。 レビューを詳しく見る
先日は、遠方にもかかわらずご足労頂き、ご成約ならびに一カ月点検のご入庫を頂きまして誠に有難うございました。励みになるお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。長く安心してお車をお乗り頂けるようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。