●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2023年09月25日 21:38
レビューをいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ぺけ
投稿日:2024年06月22日 13:50
担当の方はまだ、経験が浅い方のようでしたが丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
先日は、ご成約および一か月点検のご入庫を頂きまして有難うございました。また、まだ不慣れで事足らないこともあったかと思いますが、優しく接して頂きまして重ねて有難うございました。長く安心してお車をお乗り頂けるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜…
日産エクストレイルを購入したユーザー Y・S
投稿日:2022年12月16日 16:18
・相談などに対して素早い対応だった・説明が分かりやすく、色々な質問に対応してもらえた。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうござました。今後も整備でフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー リンブレロ
投稿日:2022年01月20日 14:02
全体的に状態は良いですが、エンジン音が気になります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。今後もフォローさせていただきますので、よろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー 一目惚れ
投稿日:2011年07月03日 23:50
見積り依頼!見積り早いですよ!車の数もあるから選び放題かな!意中の車を即発見!購入手続き実行!10日ぐらいで納車。今では家族みんなでエルク゛ラをかわいがっています(^m^)でも、雨の日はオス… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠にありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー いずみ
投稿日:2024年06月19日 14:40
丁寧な接客でわかりやすい説明なので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
いずみ様お世話になっております。先日は1か月点検のご入庫ありがとうございます。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからご家族でたくさん遠出するかと思います。セレナでたくさん思い出作ってくださいね!今後とも一生懸命…