●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ノートを購入したユーザー ミック
投稿日:2023年04月22日 09:59
この度は、ご成約誠にありがとうございました。今後もしっかりフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー メサ
投稿日:2024年11月07日 15:12
一つ一つの対応が丁寧で初めての車購入が安心して出来ました。また、購入後のサポートが手厚くて良いです。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ルノートゥインゴを購入したユーザー DIYおやじ
投稿日:2013年05月14日 19:42
あまりメジャーな車ではないので営業の方にこの車に関しての専門的な質問はしませんでした。以前より欲しかった車でしたので価格のみの交渉になってしまいました、今考えるともう少し交渉の余地があったの… レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月27日 13:37
スムーズに、納車までしてもらい、満足してます。納車後の対応もとても良いです レビューを詳しく見る
K様 この度は1か月点検のご入庫ありがとうございました。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産キックスを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年02月17日 14:32
説明も丁寧にこちらが理解してから順番にしてくださり安心して購入できました。連絡も返信もすぐいただけて、よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りんご様 この度は1か月点検のご入庫ありがとうございます!またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後とも一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年08月20日 11:24
今のところトラブルなしで、満足しています。燃費も満足。 レビューを詳しく見る
ヒロシ様へいつも点検のご入庫ありがとうございます。また、このような高い評価もありがとうございます。今後も一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。