●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産デイズルークスを購入したユーザー A.K
投稿日:2023年02月15日 14:04
この度は誠にありがとうございました。遠いところのご来店ありがとうございます。今後も何かございましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー あけみん
投稿日:2023年04月15日 11:29
ネットで観て色や装備など欲しい物全てが付いていたので、現車確認に行きとても新車みたいに綺麗だったので即決しました。ディーラーの中古車なので安心だし、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったで… レビューを詳しく見る
あけみん様、この度はご購入ありがとうございました。 また、このような有り難い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。またお選びいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産クリッパーリオを購入したユーザー キャサマるオ
投稿日:2022年08月28日 16:08
とても親切で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
キャサマるオ様いつも点検、オイル交換等のご入庫ありがとうございます。またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後とも一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2024年11月02日 10:33
迅速丁寧に対応して下さいました。担当の方も親身に対応してくれました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ヤマダ様。一か月点検ありがとうございました。またこのような評価をいただきまして、スタッフ一同とてもうれしく思います。今後さらなる発展に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産サクラを購入したユーザー あんこ
投稿日:2025年01月26日 13:10
気にいった車も購入できて、対応も大変よく満足しています。 レビューを詳しく見る
あんこ様先週は1か月点検のご入庫ありがとうございました。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。今後とも一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー HD
投稿日:2023年01月27日 14:11
よかったです。 レビューを詳しく見る
HD様 この度は中古1か月点検のご入庫ありがとうございました。またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後とも一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。