●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ルークスを購入したユーザー OG
投稿日:2023年01月25日 13:23
この度は、誠にありがとうございました。今後もフォローさ褪せていただきますので、よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー あ
投稿日:2024年11月02日 13:59
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー Kazoo
投稿日:2024年08月25日 20:28
年式、走行距離的に他社と比べてリーズナブル価格の上にディラー保証がしっかりしていて安心して購入を決められました。購入車は車検前の為に試乗出来ませんでしたが同等車種の試乗車を用意して頂き満足で… レビューを詳しく見る
kazoo様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 納車を楽しみにお待ちください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ゆきお
投稿日:2022年09月10日 11:16
販売店の営業の方も丁寧かつ親切に対応していただき感謝してます。またこちらの要望にも柔軟に対応していただき、助かります。 レビューを詳しく見る
ゆきお様この度は、お車のご納車ありがとうございました!いつも遠くからのご来店ありがとうございます。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。これから1か月点検もございますが、よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー モジコ
投稿日:2024年03月23日 13:03
とても素敵な車に出会いました!即決でしたが、満足しています!一ヶ月点検では、気になる箇所にもきちんと対応していただけて安心です。営業の方も、丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
モジコ様先日はお足元が悪い中、1か月点検のご入庫ありがとうございました。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。私もこちらのお車がモジコ様と出会えて大変良かったと思っております!これからも一生懸命フォローさせて頂きま…
日産デイズルークスを購入したユーザー H
投稿日:2024年12月04日 11:05
購入から納品、説明までしっかりしており。不明点なども解消してくださる為とても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にも拘らずご成約、ご納車および無料1か月点検のご入庫を頂きまして誠に有難う御座いました。長く安心してお乗り続け頂けるようにサポートさせて頂きますので今後とも宜しく願い申し上げます。