●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ルークスを購入したユーザー OG
投稿日:2023年01月25日 13:23
この度は、誠にありがとうございました。今後もフォローさ褪せていただきますので、よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー co
投稿日:2023年11月25日 17:05
問い合わせから納車まで、スムーズで丁寧な対応をしていただきました。私が車に詳しくないため、わからないことが多く不安もありましたが、担当の方がとても親切に対応してくださり、無事に納車を迎えるこ… レビューを詳しく見る
co様この度は1か月点検のご入庫ありがとうございました。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー Yu
投稿日:2025年04月20日 14:44
初めての車選びでした。ドラレコ付と記載されていましたが機能していなかったため、無料で交換していただきました。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー スノウラビット
投稿日:2021年08月04日 15:06
希望条件の車が早めに見つかり、また担当者の対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
スノウラビット様、この度はありがとうございました。お車を気に入っていただき、また私にもお褒めのお言葉光栄に存じます。これからも末永くお付き合いいただけますよう努めてまいります、よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2022年05月20日 14:25
急な購入でしたが、対応がよくて安心してのってます。 レビューを詳しく見る
のりちゃん様返信が遅くなり申し訳ございません。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー takoyaki
投稿日:2023年10月15日 14:05
敷居が低くとてもフレンドリーです レビューを詳しく見る
takoyaki様1か月点検のご入庫ありがとうございます。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。今後とも一生懸命フォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。