●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ラフェスタを購入したユーザー parker
投稿日:2012年12月21日 12:11
このたび、ラフェスターの購入誠に有り難う御座いました。ネットにてのやり取りのため、お会いする事無く納車となりましたが、今後とも、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー スノー
投稿日:2023年10月19日 14:49
購入から納車までスムーズで安心して乗れています。担当してくださった方もすごく良い対応してくださり購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。今後もフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー 一目惚れ
投稿日:2011年07月03日 23:50
見積り依頼!見積り早いですよ!車の数もあるから選び放題かな!意中の車を即発見!購入手続き実行!10日ぐらいで納車。今では家族みんなでエルク゛ラをかわいがっています(^m^)でも、雨の日はオス… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠にありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー co
投稿日:2023年11月25日 17:05
問い合わせから納車まで、スムーズで丁寧な対応をしていただきました。私が車に詳しくないため、わからないことが多く不安もありましたが、担当の方がとても親切に対応してくださり、無事に納車を迎えるこ… レビューを詳しく見る
co様この度は1か月点検のご入庫ありがとうございました。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー 1456
投稿日:2011年07月20日 03:52
なかなか出ない車を探していたので、遠方からの成約となりましたが、快く対応してくださいました。分からないことも電話でのやりとりで親切に説明してくださり、安心してお手続きすることが出来ました。一… レビューを詳しく見る
遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。まだ納車になっていませんがこれからもよろしくお願いします。
日産ティアナを購入したユーザー モッチ
投稿日:2023年06月01日 14:11
長年、お世話になっておりますが、とても良心的な販売店ですよ〜 レビューを詳しく見る
モッチ様、いつもお世話になっております。この度はご購入ありがとうございました。また、このような有難いご評価をいただき恐縮です。これからもお付き合いいただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。