二つ並んだ三角屋根のレストラン風建物と緑の植栽も目にやさしい住宅地のオアシス的な中古車センターです。
4.5
日産ムラーノを購入したユーザー コージ
投稿日:2019年04月07日 21:38
日産ノートを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年07月31日 17:52
とても良いと思います レビューを詳しく見る
K.S様 この度はノートe-POWER NISMOをご購入頂き誠に有難うございました。県外という遠方からお越しいただき、またこのように良い評価をして頂きスタッフ一同感謝申し上げます。ご使用方法等御不明点有りましたら今後ともお気軽にお問合せ下さい。
日産マーチを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2023年12月24日 10:27
実際に車を仕入れた方が買った後の事まで詳しく丁寧に説明して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
ショコラ様 この度はマーチニスモご購入誠に有難うございました。新しく始まるカーライフぜひ楽しんで下さい。ニスモ好きなスタッフがおりますので気になる所は何でもお問合せ下さい。
日産ノートを購入したユーザー のりのり
投稿日:2023年08月25日 21:05
丁寧に対応いただきましたありがとうございます レビューを詳しく見る
のりのり様 この度は当店にて日産ノートe-POWERをご成約頂き誠に有難うございました。アフターサービスもスタッフ一同しっかりと対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産スカイラインを購入したユーザー くま
投稿日:2023年11月11日 11:31
急遽購入のご相談をさせていただきましたが、非常に丁寧な対応をいただき感謝しております。今後メンテナンス等は他県ディーラーで対応いただく事となりますが、この度は誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くま様 この度はスカイラインのご購入誠に有難うございました。ご使用は県外でとの事ですが、日産の点検パックと中古車保証は全国の日産販売会社で対応可能ですのでご安心してお車をお乗りいただければと思います。お近くにお越しの際はぜひ当店に遊びにお越し下さ…
日産ノートを購入したユーザー けんさぶろう
投稿日:2023年08月03日 14:12
車の購入を検討していて、予算や使用目途にあった車を用意して頂きました。とても感謝しております。その後のアフターケアも相談すると親身になって応えてくださいます。担当さんいつもありがとうございま… レビューを詳しく見る
けんさぶろう様 当社から4台もご購入頂き、またこのように良い評価をしてくださりスタッフ一同感謝申し上げます。今後とも担当含めスタッフ一丸となりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。