投稿数10件 / 参考になった167件
違反報告処理に失敗しました。
【総合評価】4WDで使い勝手が良く、ハイブリッド車で燃費も期待できるというスペックは、非常に魅力的。現時点では、対抗車種が見当たらないと言って良い。デザインや内装の質感がナットクできれば買いだと思う
投稿日: 2014年03月10日
【総合評価】
レーダーセイフティの仕上がりは非常に優れていて、これは
「使える」安全増備だと感じた。走行性能、装備、内装の質感ともに文句ない仕上がりだが、価格を考えれば当然とも思える。ちょっととい
投稿日: 2014年01月07日
違反報告処理に失敗しました。
【総合評価】クルマとしての基本性能はとても優れている。ちょっと荒々しくなったフロントのデザインが気に入れば「買い」と思う
【良い点】過不足無い動力性能と充実した装備はメルセデスベンツならでは
投稿日: 2013年11月08日
違反報告処理に失敗しました。
【総合評価】日本の道路で扱いやすいサイズで、かつBMWらしい高級化にゃ走行性能が味わえるので、4WDのクロカンを選びたいときは必ず候補に挙げるべきクルマ
【良い点】セダンと遜色ない乗り心地と
投稿日: 2013年09月03日
違反報告処理に失敗しました。
【総合評価】Eクラスのマイナーチェンジなので、クルマそのもの出来に文句がないのはわかっていたが、興味を持っていたレーダーセーフティを試してみた。結果は想像以上で、これはとても有効な機能だなと感じた。
投稿日: 2013年08月06日
【総合評価】
キュートなイタリアンデザインが気に入れば間違いなく候補に挙がるクルマ。
走行性能や装備は必要にして十分で、街中を走るのに文句はない。
【良い点】
デザインと広い室内、使い勝手
投稿日: 2013年07月18日
違反報告処理に失敗しました。
【総合評価】シンプルでキュートなデザインだが、室内も荷室も広く使い勝手はバツグン! 街乗りには必要十分なパワーで、運転もしやすい
【良い点】個性的なデザインだが、つかいにくくなっていないとこ
投稿日: 2013年06月04日
違反報告処理に失敗しました。
【総合評価】ハンドリングや走りの気持ちよさは犠牲にしたくないけれど、家族のことも考えて、広い荷室と、十分な装備、快適な乗り心地も欲しい・・・という欲張りな要求に応えてくれる
【良い点】エクス
投稿日: 2013年05月01日
【総合評価】
基本設計が古いせいなのかもしれないが、これといって特徴の無いクルマ。レクサスブランドでついた高い価格に見合う無いようでは無かった
【良い点】特になし
【悪い点】
いろ
投稿日: 2013年04月03日
違反報告処理に失敗しました。
【総合評価】スタイリングは文句なし 装備や内装の高質感も、さすがにアウディと思わせるものがある
【良い点】デザインが気に入るかどうかが評価の分かれ目だと思うが、自分としては、非常に気に入った
投稿日: 2013年04月03日
最初の口コミ