はしりやさんさん写真
  • はしりやさん

投稿したレビュー

投稿数17 / 参考になった5

とても乗りやすいクルマです。

4.7

コンパクトカーとして、とても完成度が高く、乗りやすいクルマでエントリーカーとしてとてもオススメです。

【良い点】
とても燃費が良く、経済性に優れているところが良い点です。

• 日産 /マーチ

投稿日: 2013年12月09日

完成度の高いスポーツカーです!

4.6

トヨタのスポーツタイプのクルマとして、とても乗り心地がよく、完成度の高いクルマだと思いました。

【良い点】
とにかく、走る・曲がる・止まるの基本性能が高く、特に加速性能が優れて

• トヨタ /ソアラ

投稿日: 2013年09月08日

最高級のミニバンです!

4.7

ミニバンタイプのクルマの中では、室内空間がとても広く、インテリアがしっかりしていて、かつ、走行時の安定性、ハンドリングがとても優れていて、最高クラスだと感じました。

【良い点】

• トヨタ /アルファード

投稿日: 2013年08月11日

とてもオススメなミニバンです。

ミニバンタイプのクルマとして、走行性能が高くて運転しやすく、かつ室内空間が広くて、家族が多くても快適に乗れますので、ファミリー向けのクルマとして、とてもオススメです!

【良い点】

• トヨタ /ウィッシュ

投稿日: 2013年07月06日

とても乗りやすいSUVです!

SUVタイプのクルマとして、室内空間がとても広く、かつ運転もしやすいので、とてもオススメだと思いました。

【良い点】
SUVとしてとてもバランスが取れていて、レジャーに最適なク

• トヨタ /RAV4

投稿日: 2013年05月03日

とても乗りごこちのよいクルマです!

4.6

エンジン性能が優れていて、とても乗りごごちがよく、かつ、見た目のスタイルもカッコよくて、とても良いクルマだと思います。

【良い点】
ターボエンジンを搭載していますので、高速走行

• スバル /レガシィB4

投稿日: 2013年04月06日

走行性能がバツグンです!

4.7

力強い走りで走行性能がとてもよく、総合評価はとても高いです。

【良い点】
3リッターエンジンを搭載した力強い走りで、加速・走行が安定していて、乗りごこちがとても良いです。

• BMW /3シリーズ
  • 325i
  • LBA-PH25

投稿日: 2013年02月03日

運転を楽しみたい人にオススメです!

4.7

運転しているときの乗り心地がとても良く、長時間乗っていても疲れないシートになっていて、運転自体を楽しみたい人にとてもオススメだと思いました。

【良い点】
とにかく運転することに

• トヨタ /マークX
  • 250G リラックスセレクション・ブラックリミテッド
  • DBA-GRX130

投稿日: 2012年12月09日

オトコらしいクルマです!

4.7

見た目や内装が男性的でカッコよく、かつ、安定感があり、走行性能も高くて、総合評価としてとても良いと思います。

【良い点】
とくかく外観がカッコいいのと、走行性能が抜群なところが

• トヨタ /ヴォクシー

投稿日: 2012年11月03日

走り好きの人にオススメです

4.6

とにかく走行性能が抜群によく、走り好きの人でも満足できるスペックになっていて良いと思いました。

【良い点】
加速性に優れ、かつ走行時のハンドリング、ブレーキングがとても安定して

• 日産 /スカイライン

投稿日: 2012年10月06日

女性向けのコンパクトカーです。

4.7

コンパクトカーとして、走行性能、燃費、室内空間など、バランスが取れていて、外観がかわいく、カラーバリエーションもたくさんあり、女性向けのエントリーカーとしてオススメだと思いました。

• トヨタ /ヴィッツ

投稿日: 2012年09月10日

エントリーカーとして最適だと思います。

4.7

コンパクトカーのため、小回りがきき、かつ燃費が良く、価格も安めですので、ビギナーのエントリーカーとして最適だと思いました。

【良い点】
とにかく燃費がいいことです。
また、小

• トヨタ /ヴィッツ

投稿日: 2012年08月11日

ファミリー向けの車です

4.7

燃費が良く、小回りがきき、かつ、コンパクトカーにも関わらず、室内空間がそれなりに広いため、ファミリー向けのエントリーカーとして、とてもオススメだと思います。

【良い点】
ガソリ

• トヨタ /パッソ

投稿日: 2012年07月08日

オープンカーのオススメです!

4.4

オープンタイプのスポーツカーとして、走り好きの人には、とてもオススメだと思います。

【良い点】
とにかく、走行性能が高く、運転しやすいところが、とてもいいです。また、オープンカ

• マツダ /ロードスター

投稿日: 2012年06月09日

ファミリーカーとしてオススメです。

4.6

とにかく乗りやすくて、価格も手頃、燃費もいいため、ファミリーカーとしてオススメだと思います。

【良い点】
コンパクトカーにも関わらず、家族4人で乗っても、狭く感じないところ。

• ホンダ /フィット

投稿日: 2012年04月15日

とても静かで乗り心地が快適です。

エンジン音がとても静かで、乗り心地がとても快適で、総合評価はとても高いと思います。

【良い点】
とにかく、室内が静かなところがいいです。同席者と会話をしていても、エンジン音がき

• トヨタ /プリウス
  • EX
  • DAA-NHW20

投稿日: 2012年03月10日

走りがいいです。

4.3

スポーツカーとして、走行性能、ハンドリングのバランスがよく、とてもおススメだと思います。

【良い点】
加速がよく、高速走行時のハンドリングが安定していて、ドライブしていてとても

• 日産 /シルビア

投稿日: 2012年02月11日

このユーザーの投稿記録