• 尾形自動車 Tailstyle

四国4県(100Km圏内)は納車費用無料・安心の2年保証も付けて、【価格以上】のお車を!詳細は、当店ブログを是非ご覧下さい^^ ⇒⇒⇒ http://diary-tailstyle.seesaa.net/

尾形自動車 Tailstyle

住所 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1
TEL 0078-6047-8803
FAX 0883-82-2256
営業時間 8:30〜18:30(日曜日 10:00〜17:00)
定休日 第1日曜日・第3日曜日・祝日

ホンダライフを購入したユーザー たかゆき

0.0
香川から引っ越ししてきて3年目で、未だ良い車屋さんに巡り合えず、車選びも、ネットで判断するには難しいと思っていましたが、グーネットでライフを拝見した時、掲載されている写真の数にビックリしました。細かい傷1つ1つ、気にならないような傷やヘコみまで、全て、掲載されており、店頭に見に行かなくても、ほぼ車の状態が分かるようになっていて、分かりやすくて良かったです。皆さんレビューされてるように、自分も、店頭に拝見に行く前から、既に購入しようと思ってました。後は、娘が車を気に入るか、どうかで決断しようと思ってましたが、娘もネットで見た時点で、『この車、綺麗だし、可愛いね!パパ、この車、買ってぇ!』って言ってたので、現物を拝見して、10分弱で、購入決定しました(笑)お店が定休日なのにも関わらず、自分の仕事の都合に合わせて頂いたり、ネットでの細かな配慮と心配り、ご夫婦の人の良さが滲み出ていて、凄く感じ良かったです。今後も、オイル交換や車検なども、お願いしようと思いました。ご夫婦の娘さんと、自分の娘の歳も近く、子供の話題での共通点もあったりして、末永くお付き合い出来そうですし、信頼出来るお店だと思ってます。納車前ですが、レビューさせて頂きました。

このたびは数多くの販売店の中より当店のライフをお選び頂きありがとうございます。まさかのご納車前のレビュー、しかも満点5つ星まで頂き本当に驚いております!お褒め頂きましたように、当店ではGOO-NETに80枚の画像を掲載させて頂いております。内容につきましては、『御来店頂く前からすべてを知って欲しい!』・『実車を見てがっかりして欲しくない!』との思いで、包み隠すことなくすべてをご覧頂けるようにしています。80枚の画像で足りない部分は当店のブログを見て頂く事で、『当店の雰囲気』・『普段の仕事内容』・『ご納車前の整備』など、遠くからでも当店の様子を分かって頂ければと思っております。その結果、『店』・『人』・『車』すべてに対しご安心頂く事ができて、初めて信頼関係が築けると思うのです。今回はまだご納車前ですので、お気持ちを裏切らないよう、ご納車まで精一杯頑張らせて頂きます。もちろん娘さんにも喜んで欲しいですし、ライフをもっともっと好きになって欲しいです。ず〜っと笑顔で乗って貰えたらそれが一番嬉しい事かも知れません♪そして、ご納車後も末永くお付き合いができるよう、これからさらに信頼して頂けるよう、今以上に頑張って参ります。今回、当店を選んで頂いた事は、本当に嬉しく思っています。まずはご納車へ向け気持ちを込めさせて頂きますね!それではあと少しお待ち下さい。よろしくお願い致します。