• 尾形自動車 Tailstyle

四国4県(100Km圏内)は納車費用無料・安心の2年保証も付けて、【価格以上】のお車を!詳細は、当店ブログを是非ご覧下さい^^ ⇒⇒⇒ http://diary-tailstyle.seesaa.net/

尾形自動車 Tailstyle

住所 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1
TEL 0078-6047-8803
FAX 0883-82-2256
営業時間 8:30〜18:30(日曜日 10:00〜17:00)
定休日 第1日曜日・第3日曜日・祝日

スズキアルトラパンを購入したユーザー miyakoya

誠実かつ、親切丁寧な対応でスムーズな契約ができました。こちらの、突然の予定変更にも快く対応したいただきました。購入車も新車のようにきれいに仕上げて頂き、感謝しています。県外在住ではありますが、ご縁があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

miyakoya様、この度は当店のアルトラパンをご成約頂きありがとうございました。また、レビューおよび満点評価を頂き誠にありがとうございます。miyakoya様にメールを頂きましたときの、『一目惚れしました。』との言葉が忘れられません。いまだかつて『惚れる』といったお言葉を頂いた事はございませんので、非常に嬉しい一言でした。主に妻と二人で車の仕上げ・清掃などをさせて頂くのですが、このような言葉を頂けた事でまた次の仕事への励みとなります。新車までは無理かもしれませが、今回のレビューのように感じて頂けた事もまた有難いお言葉です。お客様に気持ちよく乗って頂けますよう、さらに上を目指し全力で頑張っていこうと思います。今回はわざわざお車の引取りにもご来店頂きましたし、すばらしいお土産まで頂きました。こちらがさせて頂かねばならない事を、全てして頂いたようで本当に頭の下がる思いです。お帰りになられる際の『長く乗りたいと思います。』とのお言葉も本当に嬉しいお言葉でしたし、私自身本当に長くお乗り頂きたいと思いました。県外にお住まいですのでメンテナンス等でご来店頂く事は難しいかもしれませんが、些細な事でも構いませんのでご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい。少しでもお力添えできればと思います。機会があればmiyakoya様をご訪問できればとも思っていますので、その時はよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。