• 尾形自動車 Tailstyle

四国4県(100Km圏内)は納車費用無料・安心の2年保証も付けて、【価格以上】のお車を!詳細は、当店ブログを是非ご覧下さい^^ ⇒⇒⇒ http://diary-tailstyle.seesaa.net/

尾形自動車 Tailstyle

住所 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1
TEL 0078-6047-8803
FAX 0883-82-2256
営業時間 8:30〜18:30(日曜日 10:00〜17:00)
定休日 第1日曜日・第3日曜日・祝日

トヨタポルテを購入したユーザー あい0209

Gooネットでの見積依頼から納車まで、希望、要望を本当に誠心誠意聞いていただき、とても気持ちよく車を購入することができました。購入の決め手はなんといっても販売店様の感じの良さ、誠意でしょう!またこれからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

あい0209様、この度は当店での御成約ならび早々の満点レビューまで頂きありがとうございます。メールでのお問い合わせからご納車まで、あい0209様のご希望に合わせられるよう精一杯頑張らせて頂きました。その結果、このような評価を頂くことができた上に、『気持ちよく...』とまで言って頂き本当に嬉しい限りです。車庫証明のご準備など普段慣れない事もお願い致しましたが、快く引き受けて下さりましたのでご予定通りにご納車もできました。ご協力頂けました事に心より感謝致しております。12月に入り急激に冷え込んで参りましたが、この時期にありがちなトラブルなども考え念入りに整備を行っています。バッテリーの交換・スパークプラグの交換など電気系統を含め、ポルテの弱点であるウォーターポンプも交換し、ご迷惑をお掛けしないようにと丁寧に作業致しました。作業の様子は当店のブログにてご覧頂く事も可能ですし、車検証に添付しております整備点検記録簿にてご覧頂く事もできます。自信を持ってお伝えできる内容ですので、是非一度ご確認下さい。また、万が一の為に長期間対応可能のスーパーロング保証もお付けしておりますので、安心を感じて頂けるとも思います。少々離れてはおりますが、これからも様々な面であい0209様をサポートできるよう努力して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。