• (株)オートズファクトリー ミト

新車・中古車販売問わず、板金から整備まで行っております。お気軽にご来店下さい。アナタの欲しいに親身に対応致します。

(株)オートズファクトリー ミト

住所 〒731-5102 広島県広島市佐伯区五日市町石内6077−1
TEL 0078-6042-5190
FAX 082-941-5266
定休日 日曜日

トヨタクラウンを購入したユーザー ちびハ゜ハ゜

鹿児島から購入しました。私自身、県外からの購入は初めてなので不安でしたが、メールの見積り、電話の対応、現車確認から試乗、契約書の説明までとても丁寧にして戴きました。試乗と購入の時には、駅まで迎えに来て戴き、土地勘の無い私とって感謝感激でした。鹿児島からは遠いのですが、次回もお願い出来たらと思っております。

この度は、大変遠方よりご来店、ご契約頂きましてありがとうございました。お車の方、大変喜んで頂きましてありがとうございます。こちらこそこれからも、永いお付き合い出来ます様に頑張りますので宜しく御願いします。また、こちらの方に寄られた際にはいつでもお寄り下さいお待ちしております。

ワゴンR FX 前後ドライブレコーダー メモリーワンセグナビ オートエアコン 14インチアルミ キーレス 電格ミラー アイドリングストップ セキュリティアラーム

セルボ G ETC HDDワンセグナビ 新品オールシーズンタイヤ 14インチアルミ スマートキー LEDヘッドライト 電格ミラー セキュリティアラーム ヘッドライトレベライザー

プレオプラス L メモリー地デジナビ DVD再生 ETC ミニライト14インチアルミ ミライースグリル 電格ミラー キーレス セキュリティアラーム アイドリングストップ

プレオ L メモリー地デジナビ DVD再生 BT CD ETC キーレス 電格ミラー ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス

SC SC430 赤革シート 20インチアルミ TEIN車高調 社外マフラー マークレビンソン HDD地デジナビ バックカメラ ETC ドラレコ シートヒーター クルーズコントロール 電動オープン

ワゴンRスティングレー X メモリー地デジナビ DVD再生 オートライト HID スマートキー 14インチアルミ 新品タイヤ アイドリングストップ オートエアコン 革巻ステアリング