• (株)オートズファクトリー ミト

新車・中古車販売問わず、板金から整備まで行っております。お気軽にご来店下さい。アナタの欲しいに親身に対応致します。

(株)オートズファクトリー ミト

住所 〒731-5102 広島県広島市佐伯区五日市町石内6077−1
TEL 0078-6042-5190
FAX 082-941-5266
定休日 日曜日

ホンダアコードワゴンを購入したユーザー cf6

この度は、とても良い状態の車を購入させていただき、ありがとうございます。前と同じ車を購入するかたちとなりました。何となく開いたGoo-netで、最初は同じ車を探していた訳では無いのですが、価格と走行距離で検索していたところ、同じ車を見つけたので、ある程度の状態を予想して、来店したのですが、すぐに購入を決めました。保存状態の良さを、予想していませんでした。それに対して、価格は、申し分なくとても感動しています。前の車は、事故で失いました。(株)オートズファクトリー ミトさまが、住んでいるところから近く、保存状態が、良く価格も納得でき、「縁」があったと感じています。納車までの間、いろんなお話もさせていただき、短い間でしたが、ミトさまとの思い出も頂きました。親切な対応をしていただき、本当に感謝しています。本拠地での名義変更手続きも完了しましたので、また、お伺いします。その際は、ETCの設定をよろしくお願いいたします。近々、県外に帰ることになりますので、お伺いする事が出来なくなりますが、また「縁」がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この度は、御来店までしていただき御車をご購入まで大変ありがとうございました。最初は市内の方だと思い話をしていましたが、色々と話し込んでいる間に出身地や出来事の話に驚きの連続でした。この度、御縁がありまして御車を気に入ってもらえて購入までしていただけて、本当にありがとうございました。車輌登録の件で、忙しい中に色々とお手間をお掛けして協力していただきまして大変申し訳ございませんでした。こちらでの、お仕事も残り少なくなりましたが、いつでも遠慮なく来店やご連絡下さい。また、地元に帰られてからでも、広島に来られる際にでも何かとお役に立てる事がございましたら、お気軽にいつでも連絡下さい。本当にありがとうございます、これからも末永く宜しく御願い致します。

ワゴンR FX 前後ドライブレコーダー メモリーワンセグナビ オートエアコン 14インチアルミ キーレス 電格ミラー アイドリングストップ セキュリティアラーム

セルボ G ETC HDDワンセグナビ 新品オールシーズンタイヤ 14インチアルミ スマートキー LEDヘッドライト 電格ミラー セキュリティアラーム ヘッドライトレベライザー

プレオプラス L メモリー地デジナビ DVD再生 ETC ミニライト14インチアルミ ミライースグリル 電格ミラー キーレス セキュリティアラーム アイドリングストップ

プレオ L メモリー地デジナビ DVD再生 BT CD ETC キーレス 電格ミラー ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス

SC SC430 赤革シート 20インチアルミ TEIN車高調 社外マフラー マークレビンソン HDD地デジナビ バックカメラ ETC ドラレコ シートヒーター クルーズコントロール 電動オープン

ワゴンRスティングレー X メモリー地デジナビ DVD再生 オートライト HID スマートキー 14インチアルミ 新品タイヤ アイドリングストップ オートエアコン 革巻ステアリング