• (株)オートズファクトリー ミト

新車・中古車販売問わず、板金から整備まで行っております。お気軽にご来店下さい。アナタの欲しいに親身に対応致します。

(株)オートズファクトリー ミト

住所 〒731-5102 広島県広島市佐伯区五日市町石内6077−1
TEL 0078-6042-5190
FAX 082-941-5266
定休日 日曜日

ホンダフィットを購入したユーザー 圭

ホンダフィット
先日、御社にて『フィット』の購入を致しました。値引き・ナビゲーション取付け・納車等ありがとうございました。初めて『ミト様』を訪れた際は、品揃え・店舗外観を拝見し社長にお会いする前に、失礼ながら御社にて購入検討有か暫く考えました。実際契約し納車されたフィットを拝見し驚きの連続でした。ナビゲーションの設置もおっしゃられていた通り違和感なく綺麗でした。また運転席側に僅かに傾けてある事で見やすく操作もし易くなっておりました。お渡しした際に付いていた埃も丁寧に取除いてあり細かな所まで目が行き届いておりました。更に新品バッテリーの交換にも気づきました。私の経験で今回の中古車価格でのバッテリー新品交換は意外でした。ウィンドウ・ドアミラーへの撥水コートは今まで購入した販売店では無いサービスでした。今までの中古車販売に対する私の評価は普通、契約時をピークに徐々に下がってきます。しかし今回『オートズファクトリー ミト様』の車に対する細かな気遣い・サービスで躬行された事に手を抜かない作業を数多く拝見させて頂きました。契約後もお客様からの評価を落さない数少ない販売店『ミト様』の考え方・サービスの質に今回接する事が出来、大変嬉しく思います。最後になりましたが、『オートズファクトリー ミト様』の御成長・御繁栄を願っております。

この度は、遠方よりご来店いただきましてまことにありがとうございました。ご希望の、お車もご購入いただきまして大変ありがとうございます。日々、契約日から納車まで安心整備、納得いただけるメンテナンスサービスを心掛けておりますので是非ともこれからも永いお付き合いが出来たらと思っております。この度は、大変喜ばしいお返事いただきましてスタッフ一同大変に喜んでおります ありがとうございます。これからも、ますます皆様に可愛がられる様、頑張っていきたいと思いますので宜しく御願いします。もし、お近くに来られた際には、お車の調子伺いや点検など、いつでも遠慮なくお気軽にお寄り下さいお待ちしております。ありがとうございました。

ワゴンR FX 前後ドライブレコーダー メモリーワンセグナビ オートエアコン 14インチアルミ キーレス 電格ミラー アイドリングストップ セキュリティアラーム

セルボ G ETC HDDワンセグナビ 新品オールシーズンタイヤ 14インチアルミ スマートキー LEDヘッドライト 電格ミラー セキュリティアラーム ヘッドライトレベライザー

プレオプラス L メモリー地デジナビ DVD再生 ETC ミニライト14インチアルミ ミライースグリル 電格ミラー キーレス セキュリティアラーム アイドリングストップ

プレオ L メモリー地デジナビ DVD再生 BT CD ETC キーレス 電格ミラー ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス

SC SC430 赤革シート 20インチアルミ TEIN車高調 社外マフラー マークレビンソン HDD地デジナビ バックカメラ ETC ドラレコ シートヒーター クルーズコントロール 電動オープン

ワゴンRスティングレー X メモリー地デジナビ DVD再生 オートライト HID スマートキー 14インチアルミ 新品タイヤ アイドリングストップ オートエアコン 革巻ステアリング