• トラストカー山形

〜お客様の運命の1台をご提供いたします〜

トラストカー山形

住所 〒999-3145 山形県上山市河崎2−3−48
TEL 0078-6041-3297
定休日 月曜日

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー 鈴木家次男

今回は大変お世話になりました。交換しなければならない所も多数交換していただき誠にありがとうございます。やはり車は見て納得した上で購入出来たのが一番だと思います。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

鈴木家次男様 この度はお車を購入頂きましてありがとうございました。今回はこのような高い評価を頂きまして感謝しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アルトラパンショコラ G スマートキー プッシュスタート HID ETC オートライト アルミホイール

ミラココア ココアXスペシャルコーデ ナビTV スマートキー アイドリングストップ ETC

ライフ ディーバスマートスタイル HIDヘッドライト バックカメラ オートエアコン 純正14インチアルミホイール スマートキー ウインカーミラー ドアバイザー PVガラス ABS タイミングベルト交換済

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 4WD ターボ 純正ナビ バックカメラ 地デジ Bluetooth クルーズコントロール ETC パドルシフト エンジンスターター HID 純正14AW AAC

ミラココア ココアL 4WD AC PS PW ABS エアバック CDステレオ アイドリングストップ キーレスエントリー ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ 検7年6月

パレットSW TS インタークーラーターボ 両側パワースライドドア バックモニター 社外アルミ14インチ 社外サス スマートキー キーレスエントリー ベンチシート フルフラット HID CD再生 軽自動車

ジムニー ランドベンチャー ターボ 4WD オートマ ABS エアバック アルミホイール16インチ キーレスエントリー 革シート シートヒーター ナビ TV

ミニキャブトラック みのり AC PS マニュアル(MT)5速 デフロック付 4WD 色替え(ナルドグレー) 夏タイヤアルミホイール新品 3方開 社外ステレオ

ライフ ディーバ 社外ナビ 地デジ Bluetooth HIDヘッドライト スマートキー オートエアコン ABS

ハイゼットカーゴ スペシャル 4WD AC PS ラジオ ETC リアヒーター 両側スライドドア