(株)オートエムワンのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0187-62-6101
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日
0066-9702-6712

(株)オートエムワンのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

けんぼう
投稿 : 2017年09月17日 10:04

無理を言って納車を急いでもらいましたが、快く対応していただきました。有難う御座いました。

• 2017年09月19日 15:13

けんぼう様この度は、当社ネイキッド栃木県よりご成約頂き誠に有難うございました。また、このようなお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。この度は、納期が短いなか無事に完成致しまして、安堵いたしました。また、息子様と、ご来店頂き納車ができまして誠に有難うございました。台風が近ずいてましたが、無事に納車ができ、また、息子様と旅行ができまして、いい思い出になろうかつづきをみると思います。また、何かございましたらご連絡心よりお待ち申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタムZ

やぴ
投稿 : 2017年09月13日 18:30

さまざまな店舗を周りここに決めました。対応も、納車までの期間も短く非常に助かりました。ありがとうございますした。

• 2017年09月14日 19:40

やぴ様  この度は、スペーシアカスタムZのご購入いただきまして誠にありがとうございました。このようなお高いご評価いただき誠にありがとうございます。また、社員一同も感謝申し上げます。 納車の時にやぴ様の笑顔がとても印象的でした。 当店と近いところにお住まいですのでスペーシアのメンテナンス、フォローしっかりとしてまいりますので、末長いお付き合いのほど 宜しくおつづきをみる願い申し上げます。 何かございましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。無料1ヶ月点検お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

ジェラジェラ
投稿 : 2017年09月13日 14:04

満足のいく車が見つかり良かったです。丁寧に説明していただき安心して乗っていけそうです。

• 2017年09月14日 19:43

ジェラジェラ様 この度は数ある販売店の中から当社よりセレナをご購入して頂き誠にありがとうございました。また、大変な高評価を頂きまして、社員一同心より感謝申し上げます。これからもお客様が喜んで頂ける接客及びお店作りを心掛けてまいります。これからもメンテナンス、フォローしっかりとしてまいりますので、末長いお付き合いのほど 宜しくお願い申し上げます。 何かございつづきをみるましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。無料1ヶ月点検お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

ドリーム・フューチャー
投稿 : 2017年09月11日 18:28

最初から最後まで非常に良い対応を頂きました。安心できるお店です。エアロも綺麗に付きました。遠方なので少し不安はありましたが全然問題無く、買取まで好条件を出して頂いたので感謝しております。またお世話になりたいと思うお店です。また何年後かに(^-^) 本当にありがとうございました。

• 2017年09月12日 19:49

ドリーム・フューチャー様この度は、東京都よりヴェルファイアHB御購入頂き誠にありがとうございました。また、このようなお高いご評価いただき心より感謝申し上げます。現車確認が出来ない状態でございましたが、納車して満足頂き安堵いたしております。また、下取車も無事当社に届きまして、店頭に展示いたしております。エアロも綺麗に施工でき迫力のあるヴェルファイアに仕上がりつづきをみるました。また、何かございましたらご連絡、心よりお待ち申し上げます。これからもお客様NO1でありますよう精進いたして参ります。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

JAMMY
投稿 : 2017年09月11日 13:18

今回の購入にあたり、遠距離だったので実物を見ることが出来ず不安なことが多かったです。しかし見積りや現物に関する質問にはすぐに回答をいただき、またこちらが納得するまで何回でも対応していただき、安心して購入を決めることが出来ました。また納入された車は、ピカピカに磨き上げられ、コートもしてもらっているので、まるで新車のようでした。本当に安心していい買い物が出来まつづきをみるした。閉じる

• 2017年09月12日 19:39

JAMMY様この度は千葉県市原市より当社スカイラインHB御購入頂き誠にありがとうございまた。また、このようなお高いご評価いただき心より感謝申し上げます。メール、TELでのやり取りで不安な面がございましたが、無事に納車になりまして安堵いたしております。ボディ、内装クリーニングもしっかり施工させていただきましたし、整備もとどこうりなくしっかり整備させていただきつづきをみるました。これからも、末永いお付き合いのほど、宜しくお願い申し上げます。こちら秋田県に御用の際は、是非およりいただければ幸いでございます。何かございましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

イトウ
投稿 : 2017年09月09日 15:14

オススメですとても良いです。

• 2017年09月10日 16:00

この度は、能代市よりクラウンアスリートご購入頂き誠に有難うございました。また、このようなお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。その後、お車の調子はよく、快適にお乗りになられてるようでございますね。これからも、アフター、フォロー、メンテナンスして参りますので、宜しくお願い申し上げます。ご家族の方にも宜しくお伝えくださいませ。御忙しい毎日ではございますが、御つづきをみる身体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

りく
投稿 : 2017年09月09日 10:17

わがままにもかなり柔軟に対応して頂きました。友人、知人にもおすすめできます。これまで点検車検は他社でしたが、今後はこちらのお店にお願いしたいと思います。

• 2017年09月09日 15:23

この度は数ある販売店の中から当社のヴォクシーをご契約いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿及び高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後も担当のわたくしを含め従業員ひとりひとりがお客様が喜んでいただける接客対応をより一層心掛けていきたいと思っております。必要書類が多い中で迅速に書類をご用意していただきまして、登録なつづきをみるどの作業がスムーズに行うことが出来ました。心より感謝申し上げます。ご納車させていただきました際も、お子様の喜ばれる顔を見れまして私自身感無量でございました。お住まいも当社より近い距離にございますので、何かお困り・ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!それでは充実しましたカーライフをお楽しみくださいませ!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

dan
投稿 : 2017年09月06日 16:23

対応等とても満足しました。次もオートエムワンさんで購入したいと思いました。

• 2017年09月07日 15:10

dan様この度は数ある販売店の中から当社のクラウンアスリートハイブリッドのご契約及びご来店いただきましてのご納車誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後も担当のわたくしを含め、全従業員がお客様が感動・感激していただける接客対応をより一層心掛けてまいります。書類のご用意も迅速にしていただきつづきをみるまして、スムーズにご納車することができました。心より感謝申し上げます。また、車検の際も是非当社でよろしくお願い申し上げます。その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。この度は本当にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。それでは充実しましたカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : スバルレヴォーグ

SUGARMAN
投稿 : 2017年09月01日 11:45

車の見積りの時から対応が非常に親切だったのでオートM1さんでの購入を決めました。実際納車まで実物を見ず正直不安な部分もありましたがメール、電話の対応がわかりやすくかつ迅速だったことに満足してます。この度は誠にありがとうございます。

• 2017年09月01日 18:34

SUGARMAN様この度は、山形県より当社レボォーグご成約来店納車頂き誠にありがとうございます。また、このようなお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。現車見ないでの商談は、お客様には初めての事でしたでしょうから、不安は御座いましたと思いますが、無事納車完了できまして、私も安堵いたしております。また、帰りに横手焼きそばのお味は如何でしたか。これからもお客様つづきをみるNO1で有りますように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

カズさん
投稿 : 2017年08月19日 15:08

大変ありがたかったです

• 2017年08月20日 14:21

カズさん様この度は数ある販売店の中から当社のノアをご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミの高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様が喜んでいただける接客対応をより一層重視していきたいと思っております。カズさん様がお仕事でお時間がなかなか取れない中、当社にご契約及びご納車でご来店いただきましてありがとうござつづきをみるいます。また、ご納車の際、奥様の喜ばれる顔も見られまして感無量でございました。ご自宅も当社より近い距離でございますので、今後のアフター活動も当社にお任せくださいませ!ご納車してからが本当のお付き合いだと思っております。ご不明な点や困った時などございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。この度は本当にありがとうございました!それでは充実したカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

(株)オートエムワンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット