(株)オートエムワンのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0066-9702-6712
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日
0066-9702-6712

(株)オートエムワンのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

太郎
投稿 : 2017年11月18日 14:55

車の魅力はもちろんのこと、店長さんはじめ店員さんの対応もとても良かったです。担当してくださった店長さんには色々とお世話になりました。お陰様で良い買い物ができました。これからも車の整備等何かあったら利用したいと思います。

• 2017年11月20日 13:07

太郎様 この度はヴェルファイアのご購入いただきまして誠にありがとうございます。このようなお高いご評価いただき誠にありがとうございます。また、社員一同感謝申し上げます。 今後も当社でメンテナンス、フォローしっかりとしてまいりますので、末長いお付き合いのほど 宜しくお願い申し上げます。 何かございましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

レオン
投稿 : 2017年11月15日 12:49

遠距離で現車確認なしでの購入で、心配もありましたが、すごく満足な車を購入することができました。遠距離ですがよろしくお願いいたします。担当様 ありがとうございました。

• 2017年11月17日 13:46

レオン様この度は、遠方福井県より当社ヴェルファイアハイブリットご成約頂き心より感謝申し上げます。また、このようなお高いご評価頂き誠にありがとうございます。社員一同感謝申し上げます。この度は現車確認が出来ずご不安も御座いましたと思いますが、無事に納車が終わりいい車ですねとお言葉を頂き安堵いたしました。納車までの間、電話、メールでの対応になりましたが、いつの日つづきをみるか福井県にお邪魔したいと思います。これからも、お客様NO1でいられるように精進してまいります。これからも末長いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

うみちゃん
投稿 : 2017年11月08日 11:41

突然の来店でもいつも快く対応してくださり、雰囲気はとてもいいです。子供も一緒だったんですが、子供にも親切にしてくれた上に飲み物やお菓子もご馳走になり、子供も喜んでました。一つ一つ丁寧に説明もしてくれるので、安心して取り引きさせてもらいました。買った車のアフターもお願いしたいと思えるくらいのお店です。ありがとうございました。

• 2017年11月08日 20:28

うみちゃん様 この度は数ある販売店の中から当社のセレナをご契約いただきまして誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿、高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。これからも私を含め従業員一同がお客様に喜んでいただき、必要となる存在になりますよう努めていきたいと思っております。また任意保険及びJAFのご加入をいただきまして心より感謝申し上つづきをみるげます。今後も無料点検や法定点検、車検などのアフター活動も当社にお任せくださいませ!何かお困り、ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。この度は本当にありがとうございました。今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。ご納車の時はお会いできませんでしたが今度はかわいいお子様とご来店くださいませ。おいしいお菓子とお飲み物をいつでも準備してお待ちしてます。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

なっち
投稿 : 2017年10月28日 22:01

大雨の日に納車したので晴れた日に水で洗車した時にコーティング剤の塗り残しがあり大変ショックでした。コーティングして頂いたのは嬉しかったのですがお金を出してこの対応は酷いです。でもそれ以外はよかったです!!ありがとうございました!

• 2017年10月29日 14:10

なっち様この度は、福島県より当社ハリアーご購入頂き心より感謝申し上げます。また、このようなお高いご評価頂き社員一同感謝申し上げます。この度は、現車確認出来ずご不安な点も御座いましたが、台風と重なり雨の日の納車になりましたが、無事納車出来安堵いたしております。ボディ、コンパウンドの拭きのこしに関てしは、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようつづきをみる細心の注意を致して参ります。ご指摘が有り、会社は成長していくと思いますので、これからもご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。今度、秋田県に用事がある時は、是非お寄りいただければ幸いで御座います。何か、ございましたらご連絡お待ち申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

チーム藤原
投稿 : 2017年10月28日 15:21

素晴らしい対応で最高です。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 2017年10月29日 13:54

チーム藤原様この度は、秋田市より当社セレナご購入頂き心より感謝申し上げます。また、このようなお高いご評価頂き社員一同感謝申し上げます。その後、お車の調子はいかがで御座いますか。前のお車が、FRでございましたが、4WDになりますので、冬はだいぶ楽にドライビングができるかと思います。これから、メンテナンス等々御座いますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い申しつづきをみる上げます。これから、寒くなりますがお体ご自愛くださいませ。何か、ございましたらご連絡心よりお待ち申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

しょうご
投稿 : 2017年10月27日 15:46

契約から納車まで思ったより早かった!

• 2017年10月28日 10:41

しょうご様このたびは当社よりアルトのご契約及びご来店いただきましてのご納車誠にありがとうございます。また、早速のクチコミのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。これからも担当のわたくしを含め従業員一同がお客様に感動・感激を提供できますよう日々の業務を努めていきたいと思っております。しょうご様の迅速な書類の手配によりご契約いただきまつづきをみるしてから1週間かからずにご納車することができました!心より感謝申し上げます。また、お住まいも当社より近い距離にございますので、今後のアフター活動も引き続き当社でサポートさせていただきます!今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。このたびは本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

よっち
投稿 : 2017年10月22日 10:20

見積もりから納車までスムーズな対応をして頂きありがとうございます。今後もいろいろあると思うのでよろしくお願いします。

• 2017年10月23日 11:17

よっち様 この度は数ある販売店の中から当社のノートをご購入頂き誠に有難うございます。 また、このような高い評価を頂き従業員一同心より感謝しております。 お客様に信頼され、喜んで頂くことが何よりの私共の励みになります。 幸いご自宅も近いのでメンテナンスを当社にお任せいただけますと幸いでございます。この度は本当に有難う御座いました。 今後とも末永いお付き合いのつづきをみる程、宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

nao
投稿 : 2017年10月10日 22:44

ネットで探していたところ、こちらの車に出会いました。お店のクチコミの高評価を見て、隣県ではありましたが思いきって実物を見に行き、契約、納車に至りました。中古車を買うのもディーラー以外のお店で買うのも初めての事だったので、分からない事だらけで正直戸惑う事もありましたが、3回足を運ぶ中でその不安は無くなりました。納車の日は、私の他にも納車や商談予定の方がたくさつづきをみるんいて、信頼できるお店だなと改めて実感しました。優しい店長さんに担当して頂き感謝しています。本当にありがとうございました!閉じる

• 2017年10月12日 09:44

nao様 この度は数ある販売店の中から当社をご指名いただきまして誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後も担当のわたくしを含め従業員ひとりひとりがお客様に喜んでいただけるような接客対応をより一層心掛けていきたいと思っております。買い替えの不安に思った点もあったと思われますが、少しでも不つづきをみる安がなくなり安心していただけた事に感謝いたしております。また、書類の準備も迅速にやっていただきまして、スムーズにご納車することが出来ました!ご不明な点やお困りの際などございましたらご遠慮なく当社へお問い合わせくださいませ。今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

RYO
投稿 : 2017年10月09日 16:01

丁寧に対応して頂き、納車までとてもスムーズに進めて頂きました。ありがとうございます。

• 2017年10月09日 20:02

RYO様 この度はハスラー未使用車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。このようなお高いご評価いただき誠にありがとうございます。また、社員一同感謝申し上げます。 納車時にRYO様の笑顔がとてもうれしそうなご様子で感激いたしました。 これからも、少し遠方では御座いますが、メンテナンス、フォローしっかりとしてまいりますので、末長いお付き合いのほど 宜つづきをみるしくお願い申し上げます。 何かございましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

afuromh
投稿 : 2017年10月07日 17:31

契約から納車まで、迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• 2017年10月08日 18:42

afuromh様このたびは数ある販売店の中から当社のステップワゴンスパーダをご契約およびご来店いただきましてのご納車誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿および高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後も従業員一同がお客様の目線に立ちました接客対応をより一層心掛けていきたいと思っております。ご来店いただいた際も必要書類を一式ご用つづきをみる意していただいておりまして、スムーズにご納車まで進めることができました。心より感謝申し上げます。お住まいは当社より少し離れておりますが、何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。ご納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます。このたびは本当にありがとうございました!!それでは充実したカーライフをお楽しみくださいませ!!!閉じる

(株)オートエムワンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット