• アップル多摩生田店

安心と信頼の実績。全国チェーンの中古車販売・買取店「アップル 多摩生田店」

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
      318
    • 掲載台数

アップル多摩生田店

住所 〒214-0038 神奈川県川崎市多摩区生田1−6−3
TEL 0078-6040-5444
FAX 044-949-3309
定休日 年中無休(社員研修、長期休暇時はお休みする場合が御座います)
  • 買取専門店

フォードフォード エスケープを購入したユーザー kenken

フォードフォード エスケープ
長男が免許を取得した事を機会に、17年目のチェロキーを(涙ながらに!)手放す事に決め、色々なネットで探す中で、年式/走行距離/価格共に納得出来る車両は、今回購入した「フォード:エスケープ」でした。一番嬉しかった事は、今回お世話になったアップル多摩生田店の御担当に大変丁寧に御対応いただけた事です。車庫証明の申請手続きや、車検のための書類準備などに対する細かなアドバイスや心配りには感心するばかりでした。車両の状態も良く、またスタッドレスタイヤやチェーン、スキーキャリアなども付属しており、納車時にはスタッドレスタイヤに履き替えた状態で受け取れた事も、この季節においては大変有り難い事でした。私の居住するマンションでも家族構成の変化から最近クルマの買い替えが進んでいますが、私に車両購入の相談があった時には是非ともアップル多摩生田店を推薦したいと決めています。私自身も、今後ともお付き合いを続けたいと思わせてくれる、好印象のお店でした。

kenken様 このたびは当店のエスケープをお買い上げくださり、まことにありがとうございました。 まてお褒めのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。 決して私どもの対応が何から何まで完璧だったとは申し上げることは出来ませんが、kenken様にスタッフの対応を感心頂き、お褒めいただいたことは私どもの誇りでございます。 これからもしっかりとした対応を心がけ、kenken様やお客様皆様にご満足頂ける様に120%の力でがんばってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューご投稿頂きましてまことにありがとうございます。 お車に関することでも関係ないことでも何でも結構ですので、お手すきの際はお店に遊びに来てください。 スタッフ一同心からkenken様をお待ち申し上げております。このたびは本当にありがとうございました。