オートバックスカーズ 北越谷店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• オートバックスカーズ 北越谷店

強みはカーライフ全般をご提案させていただけることです。オートバックス北越谷店は当社の経営で隣接しており、また自社で車検まで取れる設備を持った「認定工場」「板金工場」もございます。カーライフに関するあらゆる事でサポートさせていただければ幸いです。

住所 〒343-0031 埼玉県越谷市大里474−1
TEL 048-977-9891
FAX 048-973-6377
営業時間 平日10:30〜20:00 土日・祝日10:00〜20:00
0066-9706-7515

オートバックスカーズ 北越谷店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツタント

W.E
投稿 : 2016年12月25日 15:02

車を購入するのに初めてお店を利用しましたが、スタッフさんの親切丁寧な対応に驚きました。わからない事や手続きの方法などもわかりやすく教えて頂きました。スタッフさんの対応だけでなく、カー用品も豊富に取り揃えており、店内もとても綺麗でした。既に納車されましたが、外装、内装、エンジンルーム等ピカピカで状態も良く快適に乗らさせて頂いてます。納車された後はアフターサーつづきをみるビスも充実しているので安心です。今回このお店まで出向いて購入した甲斐がありました。とても気持ち良く購入する事ができました。また機会がありましたら利用したいと思っています。ありがとうございました。閉じる

• 2016年12月26日 15:10

この度は遠方よりご来店頂きお車をご購入頂きありがとうございました。そしてわざわざレビュー投稿頂きありがとうございます。他店と迷われていた中で先に当店にご来店頂きご契約頂いた事に運命的なものを感じました!どの場合においても納車するまではお客様が喜んで頂ける仕上がりになったかと心配ではありますが、喜んで頂けてホッとしております。もちろん納車して終わりではありまつづきをみるせんので、今後とも何かお困りな事がありましたらご連絡下さいませ!閉じる

購入したクルマ : 日産デイズルークス

よう
投稿 : 2016年04月07日 21:26

他のお店よりとても安く購入できました。オートバックスなのでナビやシートカバーなどすぐ選べてよかったです。

• 2016年04月12日 19:52

よう様この度は、ご購入頂きありがとうございました。デイズルークスの調子はいかがでしょうか?納車時は時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。新しいシートカバーはもう少々お待ちください。カー用品を同時に選んで頂けるのは当店のセールスポイントのひとつです。喜んで頂けましたなら幸いです。カー用品の販売、車検を含めた整備、今後もよう様のカーライフのサポートがつづきをみる出来ればと思っております。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

すいか
投稿 : 2016年04月02日 11:56

親切丁寧な対応です。アフターフォローもしっかりしてるので安心出来ると思います。ショールームも明るく好感度が持てました!

• 2016年04月03日 13:48

すいか様、この度はお車ご購入頂きありがとうございました。ご来店時は他車種でご検討頂いておりましたが、最終的に納車時のお子様達の笑顔(乗る場所の取合い等(笑))を拝見させて頂いたら、すいか様もですが、ご家族としてご満足頂けるお車をお選び頂けたかなと思っております。今回はメンテナンスパックにもご加入頂いておりますので、今後ともバックアップさせて頂きますので宜しつづきをみるくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

unicorn
投稿 : 2016年03月21日 01:07

購入にあたって、前の車のエンジントラブルで納車まえに代車の手配として頂きありがとうございます。敏速な対応で今日納車されました。色々ありがとうございました。

• 2016年03月22日 10:47

unicorn様今回はお車ご購入頂きありがとうございました。何ヶ月も前からお車を気にして頂きながら、unicorn様がご購入頂くまでお車が売れずに残っていたという事は運命のように感じます。さらに継続で自動車保険にもご契約頂きありがとうございます。今後ともバックアップして参りますので是非ご来店下さいませ!

購入したクルマ : ダイハツキャスト

ちゃっかり
投稿 : 2016年03月19日 18:10

初めて車購入でわからないことばかりでしたが、店員さんに色々と対応して頂き、不安なく納車まで至りました。また、営業時間ギリギリに伺った時でも「わざわざ遠くからありがとうございます。」や「見積もりもこのパターンでやってみましょうか」と親切にして下さり、常に購入者側の視点でいる北越谷店さんはとても居心地が良かったです。

• 2016年03月20日 12:52

ちゃっかり様この度はお車ご購入頂きありがとうございました。遠方からのご来店で何度か足を運んで頂きありがとうございました。ちゃっかり様がお車を初めてご購入と聞き私自身初めてお車を購入した時の事を思い出しながら応対させて頂きました。今回のお車は最初のお車にふさわしい目立ち度抜群のお車だと思いますので今後のカーライフを是非お楽しみください!遠方ではありますが、メつづきをみるンテナンス及びちょっとお茶を飲みになんて事でも構いませんのでお気軽にご来店下さい!閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

K .M
投稿 : 2016年03月13日 21:49

色々な販売店を廻りましたが、最後は店員の方とのコミュニケーションなのかな、と実感しました。車自体ももちろん気に入りましたが、店員さんの「聴く」対応が大きな決め手になりました。年寄りのちょっと面倒と思われる話や質問にも終始穏やかに対応してくださいました。ありがとうございました。

• 2016年03月14日 12:10

この度はお車ご購入ありがとうございました。信頼頂けているというお気持ちが、応対させて頂いた私にも強く感じることができました。今後ともお車をサポートして参ります。納車後ですのでカー用品含めて必要な物・お車の操作方法等不便がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

購入したクルマ : ダイハツウェイク

yumi
投稿 : 2016年03月13日 18:49

今回初めての車購入で分からない事が沢山ありましたが、とても丁寧に分かり易く説明して下さって本当に助かりました。父の古い車と入れ替えに新しい車が欲しかったので、税金の関係で少し急いでいたのですが迅速に対応して頂き間に合う事が出来ました。こんなに早く自分の希望に合った車を見つけてもらえるなんて思っていなかったので、驚きでした!納車の際もオイル交換の頻度や、タイつづきをみるヤのポジション替え、空気圧のチェックやエアコンのフィルター交換についてなど、車に詳しくない私にとってはとても有りがたかったです。オートバックスさんは車の購入だけでなく幅広くサポートしてくれるお店なので今後も色々とお世話になると思います。その際はまたよろしくお願いします。閉じる

• 2016年03月14日 12:30

この度はお車ご購入頂きありがとうございました。お車に関しては在庫車両ではなくお車をお探しするところから当店にお任せ頂きありがとうございました。ご希望に合うお車が見つけられた事にホッとしております。メンテナンスに関しては分からないことは多いかと思いますが、なるべく専門用語を使わないようにご説明させて頂きますのでご安心してお任せ下さい!納車後にパネル部から異音つづきをみるが出てしまいわざわざ当店までご来店頂き申し訳ございませんでした。納車後ですのでまた何か疑問に思われる事がありましたらお気軽にご来店下さい!お子様用のDVDも充実させてお待ちしております(笑)閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

ヒロ
投稿 : 2016年03月13日 17:19

とても親切に納車まで安心して任せる事が出来ました、ありがとうございます。これからも安心してオートバックスさんにお任せします。

• 2016年03月14日 11:55

ヒロ様この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございました。納車の際は慌ただしくなってしまい大変申し訳ございませんでした。今回は他社へのご契約前にお立ち寄り頂き、人生で2番目に大きな買物と言われるお車を当店でご購入頂けたことに運命を感じました。大変感謝しております。今後とも当店スタッフが全力でサポートして参りますのでよろしくお願い致します。メンテナンスお待つづきをみるちしております!カー用品に関しても何かございましたらご相談下さい!閉じる

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

みるる
投稿 : 2012年10月13日 13:03

今回初めてお取引させていただきましたが、最初から最後まで対応がとにかく素晴らしかったです!!おかげさまでとてもいい車を見つけることができました〜♪丁寧でわかりやすい説明ですし、お客様の立場や気持ちを最優先してくれます。車が決まってから納車までが早くて本当に助かりました。担当者だけでなく、お店全体でバックアップしてくれるので安心です。多少遠くても行く価値ありつづきをみるのお店だと思います。車を購入して終わりではなく、今後もお付き合いをしていきたいお店です。納車の日は誕生日のお祝いまでいただいて本当に嬉しかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!閉じる

• 2012年10月13日 17:36

みるる様この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございました!みるる様は気に入った車があって、それを見に行く前の日にその車が先に決まってしまい、それなら私どもで探しましょうということになり、10日ほどかかりましたが、みるる様の条件に合う車を探しだして、気に入って頂けたのでご納車となりましたね。みるる様がおっしゃるように私の「願い」とメンつづきをみるバーの想いが届き、繋がったご納車だったと思っております。また県外にもかかわらず今後もお付き合いしていきたいという言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です!すごく嬉しいです!これからも私たちは、みるる様と同じ気持ちになるような対応、接客を心掛けていきます。機会があったらお友達を紹介してくださいね(笑)この度は丁寧な、気持ちのこもったコメント、本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

みっちゃん
投稿 : 2012年07月08日 17:07

購入までの対応はとても親切で、車の良いところから悪いところまで余すところなく説明され、心残りなく納得して購入することができました。とてもおすすめです。

• 2012年07月12日 19:21

とっても心地よいコメント、ありがとうございます。ホントにこの車とみっちゃんさんとは縁があったんですね。あのタイミングはホントに不思議な出会いでした。みっちゃんさんなら、きっと大事に乗って頂けると思っています。今後何か疑問などあったら遠慮しないで、ご一報ください。ありがとうございました。

オートバックスカーズ 北越谷店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット