• Revolution(レボリューション)下取買取放出店

当店は下取りや信頼関係のある業者様からの買取りによって入庫した車を扱っております。

Revolution(レボリューション)下取買取放出店

住所 〒243-0306 神奈川県愛甲郡愛川町田代205−1
TEL 0078-6045-7071
FAX 042-780-8257
定休日 年中無休(ご予約のある方は24時間対応可能)
  • キャンピングカー専門店

ダイハツタントを購入したユーザー りおんママ

前に買いそびれてしまったので今回は注文で買いました。電話で車の内容をすごい丁寧に教えてくれたので決めやすかったです。車を見ていないのに買ってしまったので、主人はちょっと不安だったみたいですけど納車の時はすごい喜んでいました。色々お世話になりありがとうございました!

この度はご成約誠にありがとうございました。前回はタッチの差で売れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回はバックオーダーでしたが、なかなか希望に合う車が見付からなかったためお時間を頂いてしまいましたが、やっと希望に合うお車が見付かって良かったです。おっしゃる通り、バックオーダーは基本的には現車を見ない状態での購入となりますので、ご主人が不安になるのも当然かと思われます。当店もなるべく解りやすく車両状態をお伝えしてはいますが、どうしても個人の感覚の差があるので、実車を見るまで不安になるお客様も多いです。しかし、当店は過剰気味にマイナスポイントをお伝えしているのと、基本的に上質な車しか仕入れないせいか、今までのバックオーダーのお客様で「実際に現車を見てがっかりした。」と言う方はいらっしゃいません。今回もお客様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。今後は修理やカスタムもすべて顧客限定の特別価格でご案内出来ますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!

セルシオ C仕様 Fパッケージ 禁煙車・レザーシート・CD・ETC・ABS・ダブルエアバッグ・カーテンエアバッグ・ウッドパネル・ウッドコンビステアリング・HID・電動格納ミラー・アルミホイール

アルト VP 禁煙車・VSCキャンセラー・キーレス・タコメーター・エアコン・パワステ・車両重量610kg・ABS・ダブルエアバッグ・フルフラットシート

テリオスキッド カスタムL 禁煙車・11万km時クラッチOH・13.4万km時リビルドタービン交換済・4WD・デフロック・5MT・ワイドドアバイザー・エアコン・CD・パワステ・パワーウインドウ・フォグランプ・電動格納ミラー

アルト アルト誕生30年記念車 最終型・5MT・禁煙車・キーレス・ETC・エアコン・CD・パワステ・パワーウインドウ・15インチアルミホイール・フルフラットシート

eKスポーツ R 禁煙車・ターボエンジン・記録簿10枚・車高調・HID・社外14インチアルミ・ETC・ヘッドライト以外フルLED化・シートカバー・ナルディステアリング・サイドミラーバイザー・テールランプバイザー

ライフ G ワンオーナー・禁煙車・記録簿10枚・ナビ・バックカメラ・TV・CD・DVD再生・ミュージックプレイヤー接続・キーレス・ABS・ダブルエアバッグ・フルフラットベンチシート

レガシィB4 ブリッツェン 禁煙車・・1オーナー・記録簿15枚・9万km時にリビルドエンジン交換済・15万km時に新品ツインプレートクラッチ交換・前後社外新品LSDに交換・車高調・17インチアルミホイール・社外ステアリング・

ヴォクシー Z 煌 ツインサンルーフ・両側電動スライドドア・HDDナビ・DVD再生・CD・キーレス・HID・ダブルエアバッグ・ABS・アルミホイール・メッキミラーカバー・アルミホイール

テリオスキッド CLカスタム ターボエンジン・フルタイム4WD・5MT・デフロック・エアコン・ダブルエアバッグ・フォグランプ・ルーフレール・パワステ・パワーウインドウ・アルミホイール・フルフラットシート