• (株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

住所 〒327-0003 栃木県佐野市大橋町3238−3
TEL 0078-6042-4946
定休日 定休日無し

日産セレナを購入したユーザー ジーアフター最悪

1.0
1.0
0.0
良かったのは集客対応のみ。訪問し現車確認に行ったところからが始まり、担当者はいない、急遽ついた担当は名刺も出さない副店長、車案内は雑、契約は訳のわからないコーティングを押され、要らないと言っても押し通され、契約完了。後に、こちらで書類揃えて送付するも音沙汰なく、納車はいつになるか尋ねると1週間前まで連絡がない。(ざっくり書類到着後、約10日で納車します)結局納車当日2時間前に、「エンジン警告灯」が点灯し点検しなければならないと始まってみたものの、修理して約3ヶ月やっと今日納車されます。巷で話題の中古車販売店ですが、途中で担当だった副店長は辞めてしまい、新しく担当になった、店長さんは引継ぎもされておらず、謝罪の誠意もなし。常識もない、会社を疑ってます。契約の際に沢山お客様がいらっしゃいましたが、みんなこうなっているのかなと不安です。ネット評判を調べず、希望に当てはまる車をgoonetで調べて伺いましたが、やはり評判と評価などを無視してはならないと実感しました。昨今の中古車販売店の問題があらわになりましたが、今後の車購入に関しては注意します。。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう誠心誠意対応して参ります。

ノート e−パワーニスモ 純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/衝突軽減ブレーキ/ETC/純正16インチホイール/スマートキー/ABS

WRX S4 2.0GTアイサイト 純正8型ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/パワーシート/ETC

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 1オーナー/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/ETC/

ロッキー プレミアムG HEV 雹害/9型ディスプレイ/地デジ/全周囲カメラ/衝突軽減/レーダークルーズ/LED/シートヒーター/

ルーミー X 純正ナビ/Bカメラ/衝突軽減ブレーキ/ETC/片側電動スライドドア/スマートキー/アイドリングストップ/障害物センサー/

アクア クロスオーバー 1オーナー/純正ナビ/TV/Bカメラ/純正16AW/衝突軽減/ETC/キーレス

WRX S4 STIスポーツアイサイト 1オーナー/半革シート/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減ブレーキ/純正STiフルエアロ/レーダークルーズコントロール/

シエンタ ハイブリッドG 純正ナビ/地デジ/衝突軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/LEDヘッドライト/ETC/電動格納ミラー/スマートキー/

タンク G コージーエディション 純正ナビ/地デジ/両側電動スライドドア/バックカメラ/衝突軽減システム/オートクルーズ/LEDヘッドライト/ETC

CX−5 XD Lパッケージ 4WD/後期モデル/黒革シート/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール