• (株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

住所 〒327-0003 栃木県佐野市大橋町3238−3
TEL 0078-6042-4946
定休日 定休日無し

マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー ぽこいだ

今回こちらの店舗で購入させていただきました。新しくオープンした店舗で、綺麗で清潔感がありスタッフの皆さんも気持ちよく対応してくださいました。担当してださったのですが、本当に丁寧に対応して下さり、若いのに経験も豊富で安心して交渉をすすめる事ができました。説明も解りやすく納得して契約をすることができましたが、その際もこちらの希望を色々考慮して下さり、大変頼りになりました。また売り切りの関係は嫌なので、購入後も不具合など何でも相談して下さいとのお言葉も安心できました。契約後も進行状況などまめに連絡を下さった事で安心して待つことができ、きちんと期日内に納車を済ませてくださいました。この度は気持ちの良い取引で理想に近い自動車を無事に購入することができました。ありがとうございました。

ぽこいだ様この度はユーザーレビュー投稿有難うございます。喜んで頂いてスタッフ一同嬉しく思います。ご納車からがスタートだと考えておりますので今後とも宜しくお願い致します。是非ご家族や、お知り合いさんにご紹介お願い致します。

ヴェルファイアハイブリッド V 純正10型ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/後席モニター/両側電動スライドドア/LEDヘッドライト

セレナ ハイウェイスターG プロパイロットエディション 純正9型ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/オートクルーズコントロール/両側電動スライドドア/後席モニター/LEDヘッドライト

ヴェルファイア 3.5ZA 純正9型ナビ/モデリスタエアロ/地デジ/Bカメラ/後席モニター/クルーズコントロール/LED/両側電動スライドドア/

NX NX200t Iパッケージ サンルーフ/黒革シート/3眼LEDヘッドライト/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール

MAZDA3ファストバック 15S 1オーナー/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/ETC

ノート e−パワー X 1オーナー/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減/LED/電格ミラー/

IS  後期型/本革/メーカーナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減/クルーズコントロール/LED/

スカイライン GT タイプP 最終型/革シート/純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/衝突軽減/シートヒーター/クルコン/

カローラ ダブルバイビー 雹害/ディスプレイオーディオ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減/LED/クルコン/ETC/

86 GTリミテッド 後期型/TRDエアロ/6MT/ハーフレザー/社外ナビ/地デジ/クルコン/LED/