• トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン瀬谷

環状4号線沿い、下瀬谷2丁目交差点付近です。電車の方は相鉄線『瀬谷駅』よりお電話頂ければお迎えに参ります。遠方の方も納車承りますので是非ご相談下さい。

トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン瀬谷

住所 〒246-0037 神奈川県横浜市瀬谷区橋戸2−37−1
TEL 0078-6047-9866
FAX 045-301-7966
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
0078-6047-9866

トヨタウィッシュを購入したユーザー ホワイトパール

4.5
現在乗っている自家用車が、初年度登録から10年、走行距離が33万km走り、あちこち故障する様になったのが今年の4月頃でした。車検が今年の7月までありましたので、それまでに次の車を探そうと探し始めました。一応の予算は、車両価格で100万円前後、諸経費を含めて、115万円位で考えました。家内がメインで乗るため、家内の要望は、車種がトヨタのウィッシュで色は、白か黒、ナビ付きが条件でした。goo中古車情報をこまめに見て探しました。当初の予算ですと16年式位が限界です。家内と再度相談して、10年乗れる車にして、若干高くても良い車両を探そうと言う事になりました。何度も何度もネットで探して、やっとピッタリの車両を見つけることが出来ました。色も装備も希望通りでした。決め手は、整備状況で、半年毎の点検整備・こまめなオイル交換の実施でした。また、ディーラーの中古車販売店と言うのも安心出来ました。北海道で仕事をしている関係で、実車を確認する事が出来ない為、写真を沢山送ってもらい確認出来ました。販売店様の対応もすばらしく、安心して購入出来ました。家内も実車を見て、とても綺麗なのにビックリしていましたし、とても喜んでいました。改めて、とても良い買い物が出来たなと満足しています。購入後の1ヶ月点検も無料で付いていますので、来月に出したいと思います。これからも大切に乗り続け様と思います。また、次に車両を購入する時も、ぜひgoo中古車情報を活用したいと思います。この度は、本当に有難う御座いました。

ホワイトパール様この度は当店にてウィッシュをご購入頂きまして誠にありがとうございました!遠方にいらっしゃるにもかかわらず書類も迅速にご用意頂き、スムーズに登録する事が出来ました。奥様にも気に入って頂いている様ですのでスタッフ一同喜んでおります!点検はご自宅近くのトヨタサービス店にてお受け頂けますので、ぜひご利用下さい。また、お近くにお越しの際はご家族みなさんでぜひお立ち寄り下さい。ご質問やご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました!

ライズ Z トヨタ認定中古車 禁煙 ワンオーナー スマートアシスト パノラミックビューモニター ディスプレイオーディオ フルセグTV ETC スマートキー LEDヘッドライト 17インチ純正アルミホイール

ピクシスジョイ F Gターボ SAIII プライムコレクション 禁煙 ワンオーナー スマートアシスト 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC2.0 前後ドライブレコーダー スマートキー LEDヘッドライト 15インチ純正アルミホイール

RAV4 G Zパッケージ 禁煙 トヨタセーフティセンス 9インチ純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター

アクア G トヨタ認定中古車 ワンオーナー トヨタセーフティセンス パノラミックビューモニター 純正ナビ ETC2.0 前後ドライブレコーダー スマートキー LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター

ピクシスエポック X SAIII ワンオーナー・禁煙車・スマートアシスト3

アクア G トヨタ認定中古車 ワンオーナー トヨタセーフティセンス 純正ナビ バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー スマートキー LEDヘッドライト

ライズ Z トヨタ認定中古車 弊社元試乗車 衝突被害軽減システム 誤発進抑制装置 純正9インチナビ 全周囲カメラ ETC2.0 シートヒーター クルーズコントロール LEDヘッドライト ドライブレコーダー

C−HR G−T トヨタ認定中古車 禁煙 ワンオーナー トヨタセーフティセンス 9インチ純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー LEDヘッドライト 18インチ純正アルミホイール

カローラクロス Z トヨタ認定中古車 禁煙 ワンオーナー パノラミックビューモニター 純正ナビ フルセグTV ETC2.0 前後ドライブレコーダー スマートキー LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター

アクア Z トヨタ認定中古車 禁煙 ワンオーナー 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ LEDライト ETC2.0 クルーズコントロール 前後ドライブレコーダー