• ケイダッシュ

厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。

ケイダッシュ

住所 〒243-0803 神奈川県厚木市山際554−2
TEL 0078-6040-1283
FAX 046-245-8804

トヨタアルファードVを購入したユーザー かとけん

10系アルファードを探していたところケイダッシュさんに良さそうな在庫があり問い合わせしました!!年式、距離を考えてもとても安いなと思いすぐ問い合わせしてお店に行き即決しました!!他の方のレビューでも書いてある通り値段以上に程度もよくケイダッシュの代表さんもとてもフレンドリーな親切な方で気持ちよく取り引きができました!!車の状態や気になるところも素直に説明し話してくれたので安心しました!!自分でちょこちょこ手入れしながら大事に乗っていきます!!この度はご親切に本当にありがとうございました!!

コチラこそありがとうございます大変気持ちの良い取り引きが出来ました。又、お困りの際には是非お電話下さいねーでは、お体とお車をお大事に

3シリーズ 320iツーリング キーレス プッシュスタート マフラー 19アルミ バックカメラ ETC 社外ナビ テレビ

ソリオ G キーレス プッシュスタート ナビ 地デジ ETC パワースライド バックカメラ

N−BOXスラッシュ X プッシュスタート TV ETC 置くだけ充電 シートヒーター クルーズコントロール

フェアレディZ ベースグレード キーレス エアロ リアウィング フジツボマフラー ナビ テレビ 19アルミ ETC

N−ONE プレミアム・Lパッケージ キーレス プッシュスタート ナビ 地デジ フルセグ ETC

パレットSW TS スマートキー プッシュスタート ターボ

ミライース L キーレス アイドルストップ

ゼスト G キーレス

R8 4.2FSIクワトロ キーレス ナビ ETC エアロ 20アルミ キャリパーペイント バックカメラ