• ケイダッシュ

厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。

ケイダッシュ

住所 〒243-0803 神奈川県厚木市山際554−2
TEL 0078-6040-1283
FAX 046-245-8804

スズキハスラーを購入したユーザー 10931

初めての車購入かつ皆さんのコメントを見て、店長さんがどんな方かドキドキしておりましたが、、、、何のことはなくとてもフランクで話しやすく、むしろ終始楽しくお喋りしちゃいました。また当日は電車移動だと伝えたところ駅までわざわざ迎えに来ていただきました。しかも私が希望している車でお出迎え。購入に関しては、1度お伺いし現物確認後に次回納車かな、と思っていたらサクサク対応していただき、なんと見に行ったその日に乗って帰ってきちゃいました。(おまけにスタッドレスタイヤのセットも格安でいただきました)帰りも車で先導していただいたり、ガソスタでのタイヤの空気の入れ方レクチャーしたりと、何から何まで至れり尽くせりで、車の素人でも安心してお願いできる店舗だと思います。そして無事帰宅できました。今日はありがとうございました!また何かお願いしたいことができたり、知人が車を探していたりしたら一緒にお伺いしますのでその際はよろしくお願いします。

この度はお買い上げいただきありがとうございます。初めての車の購入との事で数多くのリサーチの中から当店をお選び頂きありがとうございます。私の分かる範囲でのレクチャーでしたがご理解頂けたのは幸いです(笑)お仕事で使われるとの事でしたので気を付けて頑張って下さい!では、良いカーライフを??

ミライース L キーレス アイドルストップ

N−ONE プレミアム・Lパッケージ キーレス プッシュスタート ナビ 地デジ フルセグ ETC

ゼスト G キーレス

ソリオ G キーレス プッシュスタート ナビ 地デジ ETC パワースライド バックカメラ

N−WGNカスタム G・Aパッケージ スマートキー 4WD プッシュスタート ナビ レーダーサポート

3シリーズ 320iツーリング キーレス プッシュスタート マフラー 19アルミ バックカメラ ETC 社外ナビ テレビ

N−BOXスラッシュ X プッシュスタート TV ETC 置くだけ充電 シートヒーター クルーズコントロール

フェアレディZ ベースグレード キーレス エアロ リアウィング フジツボマフラー ナビ テレビ 19アルミ ETC

R8 4.2FSIクワトロ キーレス ナビ ETC エアロ 20アルミ キャリパーペイント バックカメラ

モコ S キーレス ナビ テレビ