• キングガレージ東名横浜店

US仕様なカスタムからインパラ・米国セダン・SUV・ピックアップトラック・USDM・JDM・ヘラフラ・国産ラグジュアリー車を専門に取り扱っております。

キングガレージ東名横浜店

住所 〒242-0018 神奈川県大和市深見西4−10−14
TEL 0078-6044-5735
FAX 045-302-7122
  • 米国車専門店

シボレーシボレーシルバラードを購入したユーザー マルボロ

4.8
12月にシボレーシルバラードを納車して頂きました。自分が青森県で遠方にもかかわらず敏速な対応をありがとうございます。現車を見に行く事が出来なかったので分かり易く車の多数の写真などを送って頂き、細かい対応までして頂きましてありがとうございました。遠方でも安心して購入出来ました。いろいろと親切に納車までありがとうございました。またアメ車の件などご相談させて下さい。

ユーザーレビュー書き込みありがとうございます。青森県から全国のアメ車屋さん中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。当社も青森県までご納車させて頂きましたが雪が多く降る地域なお客様ですのでシボレーシルバラード4WDが活躍して頂ければ嬉しく思います。何かお車の件などお困りな事などありましたら気軽にご連絡してきて下さいね。引き続き遠方ではございますが今後とも宜しくお願い致します。

エレメント  4WD リフトアップ USDM JEEP16インチアルミ オールテレーンタイヤ バグガード 社外グリル LEDヘッド LEDフォグ 両側観音開きドア 電源ソケット付ヒッチメンバー 社外デッキ キーレス

米国日産
フロンティア  クルーキャブ SE 後期 1ナンバー 本革 サンルーフ SNUGTOPシェル LEDヘッド USベット ベッドエクステンダー 純正16AW マッドテレーンタイヤ ヒッチメンバー 地デジナビ キーレス

フォード
マスタング G XENONフルエアロ 正規ディーラー車 LEDヘッドライト マスタング純正グリル リアスポイラー MACHサウンドシステム 社外CDデッキ ベージュモケットシート パワーシート キーレス ETC

シボレー
シボレートラバース LT 4WD 本革 パノラマツインサンルーフ 三井物産ディーラー車 パワーバックドア サードシート LEDヘッドライト        地デジ対応HDDナビ 後席モニター ウィンカーミラー キーレス ETC

シビックフェリオ RS 5速ミッション ES前期 1700cc VTECエンジン タイミングベルト交換済 USDMベース車 純正フロントリップ 純正リアスポイラー LEDヘッドライト 社外CDデッキ ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・コマンダー リミテッド4.7 左ハンドル 4WD 本革シート ダブルサンルーフ ジオバンナKILIS20インチアルミ MOPERヒッチ サードシート LEDヘッド LEDフォグ LEDテール 地デジ対応SDナビ 後席モニター