• (有)R−FIX アールフィックス 座間店

アットホームなお店です。お気軽にお立ち寄りください。

(有)R−FIX アールフィックス 座間店

住所 〒252-0012 神奈川県座間市広野台1−4−11
TEL 0078-6046-0427
FAX 046-240-9446
0078-6046-0427

ワイパー・撥水加工サービス!!
来店予約機能から来店⇒ご成約のお客様に!

来店予約機能にてご予約→ご来店いただいたお客様にはこの時期に助かる・・・ワイパーと撥水加工のサービスをさせていただきます!! ご来店時に「こちらのキャンペーンを見た!」とおっしゃっていただければサービス!※ご成約・ご納車以降のご提示は無効となります。予めご了承ください。

ダイハツタントを購入したユーザー さーや

中古車のお店を何店舗か見ているなかでしつこいところが多いなかR-FIXさんは最初に連絡先とか聞かれることもなく全然さらっとしていて良かったです。お車を見るお約束をさせていただいたときに希望の車種でお値段もいいものを見せてくださったのはとても感動しました!もう買うしかない!って思って購入しましたが手続きにお伺いした際に車の清掃をしていたのをみてここまでキレイにしてるとこ他にはないでしょ?!っていうくらいの清掃をしておりました!点検もしっかりやってくれるので納車が楽しみです。買い換えを検討している友達にも紹介しようと思います。

この度はお車のご契約、ユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。うれしいお言葉を頂き、今後もしっかりやっていこうと励みになります。在庫予定になる車両は出来る限りクリーニングを行い、皆様にご満足いただけるよう心がけ、商品化を行っております。現在お客様のお車は、ご納車に向け整備を進めておりますので、ご納車まで楽しみにお待ちください。御契約時よりもさらにご満足いただけるよう、しっかり準備を進めてまいります。この度はありがとうございました。

キューブ 15X Mセレクション 走行42000キロ スマートキー プッシュスタート ETC 純正ナビ CD・DVD・Bluetooth・フルセグテレビ バックカメラ 電格ミラー エコモード 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

コペン アクティブトップ 走行105000キロ ターボ オープンカー レザーシート ツーシーター ナビ・CD・DVD・ワンセグテレビ シートヒーター 純正アルミ HID フロントフォグ 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

ルークス ハイウェイスターターボ アーバンセレクション リビルトタービン交換済み ターボ ETC スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア 純正HDDナビ ワンセグテレビ 純正アルミ 電格ミラー 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 走行80000キロ ETC スマートキー プッシュスタート ナビ・TV・バックカメラ ドラレコ 両側パワスラ リアエアコン フロントフォグ 電格ミラー 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

ルークス ハイウェイスター 走行40000キロ スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト 左側パワースライドドア フロントフォグライト 電動格納ミラー 純正14インチアルミ 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

パレットSW TS 走行57000キロ ターボ HDDナビ ワンセグテレビ CD・DVD スマートキー プッシュスタート 純正アルミ ETC 両側パワスラ シート下収納 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ 走行85000キロ ETC スマートキー アイドリングストップ ライトレベライザー オートエアコン CD再生 電動格納ミラー ルーフレール 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

エブリイワゴン PZターボ ターボ キーレス 片側パワースライドドア フルフラットシート 純正アルミ CD再生 電動格納ミラー ライトレベライザー フロントフォグ 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

ムーヴ L 走行82000キロ キーレス 電動格納ミラー ライトレベライザー フルフラットシート 純正オーディオ 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

アクティバン SDX−Hi 走行距離17000キロ ハイルーフ ライトレベライザー フルフラットシート 黒色ナンバー登録可能車 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き