• (有)R−FIX アールフィックス 座間店

アットホームなお店です。お気軽にお立ち寄りください。

(有)R−FIX アールフィックス 座間店

住所 〒252-0012 神奈川県座間市広野台1−4−11
TEL 0078-6046-0427
FAX 046-240-9446
0078-6046-0427

ワイパー・撥水加工サービス!!
来店予約機能から来店⇒ご成約のお客様に!

来店予約機能にてご予約→ご来店いただいたお客様にはこの時期に助かる・・・ワイパーと撥水加工のサービスをさせていただきます!! ご来店時に「こちらのキャンペーンを見た!」とおっしゃっていただければサービス!※ご成約・ご納車以降のご提示は無効となります。予めご了承ください。

スズキアルトラパンを購入したユーザー a hammond

4.8
気になった車があったので、電話で予約し初訪問してみました。店長さんなのかな?  頂いた名刺には「部長」と肩書がありましたが、とても丁寧に解りやすく対応していただき、下取りも他社よりkかなり良かったので即決してしまいました。良い車、良いお店に巡り合えて気持ちいい休日となりました。今後もよろしくお願いします。

この度はお車のご成約、レビューへの投稿誠にありがとうございます。非常にうれしいお言葉を頂き、今後も一生懸命頑張ろうと励みになります。ご購入いただきましたお車は、人気車種のため、中古市場での価格が高騰しています。長くお乗り頂けるよう、しっかり整備を行い、ご納車に向けご準備を進めていきます。クリーニングもしっかり行いますので、気持ちよくカーライフをお過ごし頂けるよう、ご納車後も全力でサポートさせていただきます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

ムーヴ カスタム X ハイパーSA 衝突軽減ブレーキ 純正8インチナビ CD・DVD・フルセグ・Bluetooth バックカメラ アイドリングストップ ETC スマートキー プッシュスタート 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

AZオフロード XC ターボ 4WD ETC キーレス タイヤ八分山 エアーバルブ交換済み オーディオ パワーウィンドウ フロントフォグ 電格ミラー フェンダーミラー ルーフレール 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

キューブ 15X Mセレクション 走行42000キロ スマートキー プッシュスタート ETC 純正ナビ CD・DVD・Bluetooth・フルセグテレビ バックカメラ 電格ミラー エコモード 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

エブリイ ジョイン 走行100000キロ ハイルーフ キーレス 事業用対応可 軽バン フルフラットシート ライトレベライザー 電動ミラー 前席パワーウィンドウ 集中ドアロック 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

アルトラパン T 走行89000キロ ターボ車 プッシュスタート スマートキー オートエアコン ライトレベライザー 電動格納ミラー 純正オーディオ CD再生 純正アルミ 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

ワゴンRスティングレー X 走行65000キロ ETC スマートキー プッシュスタート HID アイドリングストップ 社外ナビ ワンセグテレビ 純正アルミ 電格ミラー フルフラットシート 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

ルークス ハイウェイスターターボ アーバンセレクション リビルトタービン交換済み ターボ ETC スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア 純正HDDナビ ワンセグテレビ 純正アルミ 電格ミラー 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 走行79000キロ 2nd発進 キーレス ETC ドラレコ ナビ・CD・フルセグ・Bluetooth 事業用可 軽バン 衝突軽減措置 タイヤ2022年式 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

エブリイワゴン JPターボ 走行65000キロ ターボ キーレス 純正オーディオ CD再生 ライトレベライザー 電動格納ミラー フルフラットシート オーバーヘッドコンソール 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き

エブリイワゴン PZターボ ターボ キーレス 片側パワースライドドア フルフラットシート 純正アルミ CD再生 電動格納ミラー ライトレベライザー フロントフォグ 内装清掃済み 外装磨き施工済み 保証付き