• EXLES(株)エクレス

定休日と当店の休業日のメール及び電話などの折り返し連絡は最初の営業日となります。また、当店は完全週休二日制となっており、担当者の折り返しも担当者が出社時となります事ご理解下さいませ。クルマ好きなスタッフが皆さまのご来店、お問合せをお待ちしております。

EXLES(株)エクレス

住所 〒257-0004 神奈川県秦野市下大槻67−5
TEL 0078-6040-7728
FAX 0463-69-3153
営業時間 10:00〜19:00*日曜日、祭日の営業時間はPM18.00までとなります。
定休日 月曜日定休日*月曜が祭日でもお休みとなります。

日産スカイラインを購入したユーザー たぬき

今回v36からの乗り換えで車両を探していたところドンピシャな状態、仕様のv37が販売されており今回購入させて頂きました。見積もり、契約後に多数の問い合わせがあったとお聞きしてすぐに購入してよかったと思いました!納車まで状況の報告等丁寧にしてくださり納車まで安心して待つことができました!納車後も快適に過ごせており、エクレスさんで購入してほんとによかったです!また何かありましたらお世話になりたいと思います!

たぬき様この度はレビュー投稿有難う御座います。当店も在庫は1点ものとなり、お客様間で公平性を持たせるためにどうしても先にご決断をされた方へお手続きを進めなくてはなりません。今回はそんな多数のお問合せの中で先にご決断をされたたぬき様をこのような嬉しい結果を作らせて頂くことが出来ました。スカイラインをお買い求めいただくお客様は非常にこだわりを持たれた方が多いです!そんな方たちにしっかりと評価をして頂けるように普段よりスタッフ一同 「丁寧」 心がけて作業を行っています。当店は「売って終わり」のお店では御座いません。遠方の方達へ今後もエクレスを利用して頂けるようにアフターもしっかり行っていきたいと考えています!これからスカイラインを乗り続けていて心配なことがありましたら遠慮はせずにお気軽にご相談下さい!それでは今回、遥々東北地方から契約、納車までエクレスにお越しを頂きまして有難う御座いました。これからも当店のご利用お待ちしております。

マークX 350S G’s G’s専用前後バンパー&モデリスタ(サイド) 柿本4本出しマフラー&レイズ20インチAW&エンドレス車高調&2ピースブレーキローター&タワーバー前後&TRDスタビ BIGX8インチ+Bカメラ+ETC

WRX S4 STIスポーツアイサイト 後期最終F型 アドバンスドセーフティPKG STIエアロ+ファイナルEDグリル ビルシュタインサス&STIコイルスプリング レカロシート&シートヒーター 8インチナビ&Bカメラ&ETC&ドラレコ前後

WRX S4 STIスポーツシャープ 500台限定VA最終 1オーナー&禁煙車 専用STIエアロ+バンパーダクト 専用レカロスポーツシート アドバンスドセーフティPKG アルパイン8インチナビ&F&S&Bカメラ 専用フレキシブルパーツ3点

クラウンハイブリッド Gパッケージ 後期最終モデル サンルーフ 本革エアシート&後席電動シート&ヒ−ター 衝突軽減プリクラッシュセーフティー搭載&レーダークルーズ&クリアランスソナー 禁煙車 純正ナビ&Bカメラ&ETC 1年保証付

マークX 250G エアサス公認取得済 サンルーフ ACC「エアランナー」エアーサスペンションキット WORKエモーション19インチAW 社外イージークローザー アルパイン8インチナビ&ETC&バックカメラ 禁煙車

BRZ GT 後期E型ブレンボキャリパー&STIエアロ BLTZ車高調&RAYSグラムライツ57CR18アルミ アルカンターラハーフレザー&シートヒーター 純正SDナビ&Bカメラ&ETC 禁煙車 12か月保証付き

アルテッツァ RS200 リミテッド 特別仕様車 6MT 純正フルエアロ&リヤスポ&TRDスポーツグリル フロント左右レカロシート リミテッド専用クローム17アルミ&トルセンLSD テイン車高調&クスコ製タワーバー 寒冷地仕様 禁煙車

クラウン アスリートS サンルーフ 黒本革エアシート スパッタリング18インチAW テイン減衰調整付車高調 クリアランスソナー 純正HDDナビ&Bカメラ&ETC&ドラレコ前後 パドルシフト 禁煙車 282項目安心1年保証付

スカイライン 200GT−tタイプSP 中期最終モデル 黒本革シート&シートヒーター 純正ナビ&360°カメラ&ETC 衝突軽減エマージェンシーブレーキ&全方位運転支援&レーダークルーズ&BSM パドルシフト 禁煙車 12か月保証付

WRX STI STI 後期E型モデル STIスタイルパッケージ STIフレキシブルパーツ HKS吸排気チューニング&フラッシュエディターECU書き換え HKSブーストコントローラー 禁煙車 12ヶ月保証 ノーマルパーツ付属