• (株)エース・ネット 第1センター

JR南武線 宿河原駅よりお電話下さい!

(株)エース・ネット 第1センター

住所 〒214-0023 神奈川県川崎市多摩区長尾1−17−3
TEL 0078-6048-2669
FAX 044-933-3955

ホンダオデッセイを購入したユーザー hiro

4.8
納車から数日が経ちました。購入したRB3型はずでに10年落ちですが、状態が良く走行距離の少ないものは数が極端に少ない印象です。自宅近くのACEさんで発見したときは「もう出てこないかも」という直感が働き、すぐに連絡をしました。多少の傷やへこみはありましたが、修正してもらえるとのことで、出来は上々の仕上がりです。それを踏まえて納得の見積でした。まだ長距離クルーズは実現していませんが、走り、燃費とも良好なのでは?と期待できます。機会があればまた利用できればと考えています。お世話になりました。

hiro様この度は誠にありがとうございましたm(__)mユーザーレビュー頂きありがとうございます。こらこそ真摯なご対応有難うございました。今後もご納得頂けるお買得で安心安全な商品をご提供出来る様に致します。また皆様に親切丁寧な対応を心掛ける様に致します。お近くですし何かありましたらお気軽にご相談下さい。是非ご紹介もお待ちしております!今後とも宜しくお願いします!ありがとうございました(^O^)/

NX NX300 Iパッケージ 後期型パノラマルーフ衝突被害軽減追従クルコンパドルSナビフルセグTV全方カメラETC両席パワーLTEXシートヒーター電動ゲートLEDライトフォグスマキー純正18AWチェーン駆動ターボエンジン当社下取車

ノート

シエンタ DICEリミテッド 後期型特別仕様車両側オートスライドドアイージークローザーディスチャージライトフォグライト純正ナビ地デジTVバックカメラBluethooth接続ETCオートエアコン専用内外装キーレスチェーン駆動エンジン

MPV 23S 8人乗両側オートスライドドア純正エアロアルミナビフルセグTV後席モニターバックカメラETCBluethooth接続HIDライトフォグライトスマキーMTモードコーナーセンサーチェーン駆動エンジン1オナ

スカイライン 370GT タイプP 電動ブラックレザーシートヒーターインテリジェントキープッシュスタート純正HDナビバックカメラBluethooth接続ETCキセノンライト純正18インチアルミチェーン駆動VQ37VHRエンジンMTモード

デュアリス 20G FOUR 後期型ALL MODE 4×4スタイリッシュガラスルーフキセノンライトHDDナビ地デジフルセグTVバックカメラETCインテリジェントキー純正アルミオートエアコンMTモード付AT1オーナー記録簿

デミオ スポルト 後期型5MT車HIDライトフォグライト16インチアルミホイールリアスポイラーオートエアコン電動格納リモコンミラープライバシーガラスキーレスエントリーチェーン駆動エンジン1オーナー車

GS GS350 バージョンI 後期型席電動黒本革シートベンチレーター&ヒータークルーズコントロールスマートキーHDナビ付マルチフルセグTVカメラTEIN車高調社外20インチAWディスチャージライトフォグライトETCコンビハンドル

N−BOX G ターボSSパッケージ 両側パワースライドドアあんしんパッケージ衝突軽減クルーズコントロールパドルシフトHIDライト純正アルミスマートキープッシュスタート社外ナビ地デジフルセグTVバックカメラETCオートエアコンサイドSRS

フィット RS ファインスタイル 後期型HIDライトフォグライト7速パドルシフトスマートキーナビフルセグTVバックカメラETCBluethooth接続純正フルエアロ専用16インチアルミオートエアコンチェーン駆動VTECエンジン記録簿