エージェントODAKAのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

4.7

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0066-9704-1692
FAX 0479-86-5435
0066-9704-1692

エージェントODAKAのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキSX4

にく
投稿 : 2016年09月09日 20:11

探していた車種がたまたま近場で、予算内で見つかった為、いってみました。見積もりもわかりやすく、店員さんの対応も良好でした。説明に関しては、車自体の状態が良好と鑑定書付だったのであまり多くは聞きませんでしたが、聞きたい事にはきちんと答えていただけると思います。自分の記憶が確かなら、昔から長く商売してるお店だと思いますので信頼できるお店だと思います。

• 2016年09月11日 16:56

にく様この度は早速のレビューありがとうございます。おっしゃる通り車両状態は素晴らしい状態です!!にく様の記憶通り、地元で約30年営業させて頂いております。車両の方は特に問題無くスムーズに点検整備等が完了出来ると思います。お忙しいとは思いますが、書類の用意お願いします!それでは車が完成まで、もう少々お待ち下さいませ。この度はありがとうございましたm(__)m

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

マークン
投稿 : 2016年07月30日 21:38

この度大変気に入った車輌がありましたので色々メールにて質問、交渉をさせて頂きました。直接見学、交渉が出来ない距離でしたので無理もお願いしましたが、大変丁寧な対応で面倒くさがらず画像や回答して頂き、不安な気持ちも無くなり購入させて頂きました。納車当日も初めてお会いしましたが従業員さん達も気持ちの良い対応して頂き良かったです。プチ旅行感覚で引き取りに行きましたつづきをみるが又次回が有りましたら宜しくお願い致します。大事に乗らせて頂きます。閉じる

• 2016年07月31日 14:09

マークン様この度はハイゼットをご契約頂きまして誠にありがとうございました。問い合わせ多数頂いていた車両ですので大事に使って頂けましたら幸いです。使ってみて色々、手を入れたい箇所等出てくると思いますが、少しづつ改造し自分色にして下さいネ!私に出来るアドバイスは無料ですので(笑)お気軽にご連絡下さいませ。納車日にお土産まで頂き、お心遣い本当にありがとうございまつづきをみるした。また宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産バネットトラック

投稿 : 2015年07月14日 19:08

購入した車の状態は良かった。画像通り。ただ確実な購入意思を伝えているにもかかわらず『他からも引き合いがある』と言われたのはショックだった。あと早期納車を伝えていたが『船便で送りましたので7〜10日後に到着です』と後から言うのはどうかと思う。離島なら納得だが、当方は和歌山県です。陸送ならもっと迅速な対応ができたのでは?支払を終えているだけに、ここが一番納得いつづきをみるかなかった。遠方への対応は要改善。閉じる

• 2015年07月15日 18:28

ど様この度はバネットトラックをご購入頂きまして誠にありがとうございます。『他からも引き合いがある』に付いてですが、同時期に問い合わせ(直接来店)が入り、そちらの方が即決で購入したいと言われましたので、再度確認した次第です。実際に顔を合わせている訳では無く、電話のみで購入の意思を伝え、いざ本契約の段階で音信普通になってしまう方も年間かなりの数おります、その為つづきをみる 慎重になってしまうと言う事、ご理解頂けましたら幸いです。陸送納期の件ですが、電話でお話している段階で天候次第で1週間以上は日数がかかる旨を伝えて有ります、今回悪天候の為、ど様の希望されていた納期と合わずご迷惑お掛けした事深くお詫び申し上げます。陸で運ぶ場合陸送料金が割高になる事、納期は陸運搬も船便も変わらないと言う事を伝え忘れてしまった事などは次回遠方販売時にきちんと説明し今回の様な事が起こらない様努力致します。陸送業者さまへももう少し早く到着出来る様に伝えておきます。改善点ご指摘頂き誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

chopper
投稿 : 2015年01月08日 19:15

エブリィバンの4WDターボを探しておりました所、ご縁あってエージェントODAKAさんで購入させて頂きました。メールや電話対応等は敏速で、スタットレスタイヤの履き替えもして頂き年内に納車してくださいました。店頭には手入れの行き届いた綺麗な車両が並んでおり、店主様の愛情や情熱が感じられました。電車とタクシーで3時間の距離ですが、次回(2台目)もお願いすると思いつづきをみるますので、その際は宜しくお願いいたします。この度は、本当にいい買い物できました、ありがとうございました。閉じる

• 2015年01月09日 16:43

chopperさまこの度はレビュー登録頂きまして、誠にありがとうございます。年末の忙しい中、ご足労ありがとうございました。商品に関しては、どこに出しても恥ずかしく無い状態を常にキープする事を心掛けております!!次回もお願いしたいと言う最上の言葉まで頂け、これからも頑張って行こうと再度、思いました。電車とタクシーで3時間掛かりますが、折角、縁有って繋がった関つづきをみる係ですので、これからも宜しくお願い致します。千葉にお越しになる際には、遠慮なく立ち寄って下さいませ、スタッフ一同お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ティアナ

河豚
投稿 : 2014年11月14日 02:21

初めての中古車購入となりましたが、電話対応、説明及び当方からの我儘まで大変丁寧かつ迅速に対応して頂き、安心して購入することができました。評価に関しまして当方から何も不満はなく全て5とさせて頂きます。御担当者様ベビーカー取付など快く引き受けて下さり誠に有難うございました。本日、難なくホテルまで辿り着くことができました。また不安、不明な点ありましたら連絡する事つづきをみるあると思いますが、今後ともよろしくお願い致します。閉じる

• 2014年11月14日 13:37

河豚さま先日は遠い所、ご家族でご足労頂まして誠にありがとうございます。また☆5レビューまで頂き感謝しております♪当日、宿泊場所まで無事到着出来たようで安心しました!車両に関する不明点などお気軽にお電話下さいませ。綺麗な奥様、可愛いお子様にも宜しくお伝え下さいネ!弊社までは少し距離が離れておりますが、旅行がてらお気軽にお立ち寄り下さい、スタッフ一同お待ちしてつづきをみるおります。どんどん寒くなって参りましたので、お体には気を付けてお過ごし下さい。このたびは本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

一誠
投稿 : 2014年11月01日 18:17

事故で車を失った為、急遽ネットで探して辿り着きました。一晩かけて3台まで候補に絞ったので特に心配は無かったです。絞った3台を見に行き最終的に自宅に一番近かったこちらのお店で契約しました。3店舗中一番近かった事、担当の人が親切に接してくれた事、最終的にワガママを聞いてくれたのも理由です(笑)2ヶ月毎日乗ってますが、特に不具合は有りません、唯一、前愛車から移植つづきをみるしてもらったウーファーの調子がここ数日良くない位です。数年使っている物を無料で移植して頂いたので、当然クレームでは有りませんよ〜 近いうち、御社の近くまで家族で行く予定なので時間が合えば見て下さいね!閉じる

• 2014年11月02日 18:42

このたびはお忙しい中、ユーザーレビュー頂きまして誠にありがとうございます。一番近かったと言う事は商談させて頂いている時にも強調してましたネ(笑)遠いより近くにお好みの車が有れば、それに越した事は無いですから・・・遠方販売でも自信持って販売出来る車両ですよ!!ウーファーの件は了解しました!原因は今の段階では、何とも言えませんが、一度見させて下さいネ!接触不良つづきをみるなどでしたら、その場で治ると思いますので☆お勧めした食事処はいかがでした??その辺も併せてお話聞かせて下さいネ!ご来店お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

ジャンボ
投稿 : 2014年06月01日 14:02

優良店と出会えて良かったと思います。丁寧な対応で安心して遠方から車を購入する事ができました。また陸送屋さんの対応も良かったです。またご縁がありましたらお願いします。

• 2014年06月04日 09:23

ジャンボさまこの度はハイゼットジャンボをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビュー登録までして頂き本当にありがとうございます。安心して購入出来たと言う事が最良の褒め言葉です!!他のお客様にも安心して頂ける様に心がけて参ります。陸送屋さんも毎回お願いしている気心しれた方なので安心して陸送依頼してます!! 業者さんに伝えておきますネつづきをみる♪希少な軽トラックなので大事にお乗り下さい!この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

クロ
投稿 : 2014年03月13日 15:52

この度初めてお店に来店させて頂き、実車を確認して優良な状態と誠実な対応に納得して、気持ち良く即決しました。お店の雰囲気も良く、他スタッフの方の対応や、説明も丁寧で、伴う質問にもきちんと答えて頂き、さらにこちらの希望も受け入れて頂き、感動しました。他店でありがちな即決への促し等など無く、こちらが納得して決められた事は感謝しております。今回の車は、大袈裟では無つづきをみるく一生大事に乗り続けたいと思っております。また誠に勝手ながら友人知人にもお薦めしようと思い、自分自身もまた購入する機会があれば、是非ODAKAさんでお願いしたいと思います。これからも末永いお付合いをさせて頂き、いろいろなフォローもして頂きたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。納車まで、家族共々心より楽しみにしております。閉じる

• 2014年03月13日 16:29

クロ様この度は数多い中より弊社アルファードハイブリッドをご契約頂きまして誠にありがとうございます。更に忙しい中からレビューまで頂き感謝致します。友人知人にまでお薦め頂けるなんて嬉しい限りです☆ご注文のフリップダウンモニターは既に装着し、動作確認までの作業は完了しております。これで快適に使用して頂けると思います!!一生大事に乗り続けるとの決意に答えられるようつづきをみるに弊社も頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。ここだけのお話ですが、数年に1度は代替えお願いします(笑)自信持ってオススメ出来る車両を常に展示してお待ちしております。引き渡しまでもう少しですが、もう少々お待ち下さいませ。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

あき
投稿 : 2012年11月23日 17:26

事務的に対応される車屋さんも多い中、親切・丁寧に応対され こういう車屋さんがあるのだと思いました。気さくに会話ができ、即決した次第です。後々のメンテに関してもきちんと対応してくれる誠意を感じましたのでよろしくお願いしようかと。今日は、とても気持ちよく決める事ができ、ありがとうございました。

• 2012年11月24日 16:22

あき様この度はワゴンR RRを即決契約また心温まるレビューまで頂きまして誠にありがとうございます。引渡しまで、まだお時間が少しかかりますので、少々お待ち下さいませ。きちんと点検整備後、お渡ししますので!!それとブースト系やターボタイマー取付も忘れてませんので、ご安心を♪満点レビューに恥じない様にスタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキパレット

さく
投稿 : 2012年10月25日 21:22

初めて車を購入しましたが対応もよく親切にいろいろと説明していただき安心できました。ありがとうございました。外装も内装も綺麗で大満足です。通勤につかっていますが毎日が楽しいです。ただ一つナビのリモコンのふたがなかったのと取り扱い説明書がなかったのが少し残念ですがナビは使っていくに覚えていけるので大満足です。これからもメンテナンスなどお願いしたいと思ってます。つづきをみる宜しくお願いします。閉じる

• 2012年10月26日 16:42

さく様この度はレビュー登録誠にありがとうございます。販売後、毎日が楽しいとの言葉は最高に嬉しい言葉です♪リモコン蓋に付いては気が付かなくてスミマセンでした。取り説はパイオニアサイトから無料でダウンロード出来ますので、ご利用下さいませ。お住まいも近いですし、何か有った先には遠慮無くお申し付け下さいませ。どんどん寒くなってきましたので、お体には気を付けて下さいつづきをみるネ!今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。閉じる

エージェントODAKAの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット