イマミル 広島店

住所 〒736-0082 広島県広島市安芸区船越南1丁目2−14
TEL 0078-6042-9649
FAX 082-500-9856
営業時間 10:00〜19:00
定休日 隔週火曜、毎週水曜
  • 買取り積極的です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー N-WAGONに惚れた神田伯山

ホンダN−WGNカスタム
正直、「過走行の軽など買って大丈夫なのか?」と思っていました。そしてその答えを得るには身をもって検証する以外無いと思ったのです。その前提として、まず「良い車」を選ぶ必要があると思うのです。車種選び、車がどのように扱われてきたのかを考える必要があります。されど中古車は一台一台のコンディションが全て異なり、運もあるものなのでしょう。こちらのお店が他店より良いと思えたことは、1見積もり、問い合わせのレスポンスが良いこと2尋ねた内容に的確で嘘の無い返答があったこと3県外からの購入に2万や3万5千円などぼったくりの手数料など請求せず、それは諸経費に含まれているとすること3仕入れのセレクションが良く整備がされていたこと。4ぱっと見錦織圭似の店員さんから誠意が感じられ冗談が通じたこと5購入した車を引き取りに行き、店の前から650キロノンストップで走行させましたが、トラブル無くどこにも不調が無かったこと。やはりショップとは正しいやり方で、良い車を、誠意をもって売る。これにつきると思うのです。愚直こそ商売の原点であると私は思うのです。こちらのお店からはそれが感じ取れました。

この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。長距離の運転お疲れ様でした。遠方からのご購入でしたので、無事にご帰宅されたようでほっとしております。ご購入誠にありがとうございました。