MINIMINIを購入したユーザー FujiY7
投稿日:2020年04月19日 18:18
この度は納車式ありがとうございました。ご主人と2台目のミニをご購入いただきとても嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー mako37
投稿日:2019年04月09日 17:18
MINIからMINIへ乗替えました。初めは新車で考えていましたが、走行距離が30km未満の特別仕様車ジャーミンを提案されまして、ショールームに伺いました。新車同様でとても綺麗な上に、お値段も… レビューを詳しく見る
クラシックMINI時代より、3台連続でMINIにお乗替え頂きました。有難うございました。今回は3台目にふさわしいラピスラグジュアリーブルーの特別仕様車ジャーミンになります。走りだけでは無く、質感も楽しんで頂ければと思います
MINIMINIを購入したユーザー yoshishacho
投稿日:2019年06月02日 13:34
とても満足な車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
クリーンディーゼルをご購入頂きました。有難うございました。 お店のエクステリアとしてもMINIを楽しんで頂ければと思います。
MINI他 MINIを購入したユーザー ゆりやん
投稿日:2019年05月14日 15:52
憧れのクラブマンに乗れてとても嬉しいです。色んな景色を一緒に楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI CLUBMAN COOPER SDをご購入頂き、誠にありがとうございました!ラッキーが重なり、ご希望のカラーのクラブマンをお薦めすることができ、とても嬉しく思いました!MINIとのカーライフを是非お楽しみください!
MINI他 MINIを購入したユーザー 1109ひなの
投稿日:2020年08月30日 14:36
今日は納車式ありがとうございました。友達も来たいということで、みんなできました。このあとは、ト゛ライフ゛青春してきます。これからも宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族で2台目のミニご購入ありがとうございました。納車式は、お友達もたくさんきていただき楽しい納車式になりありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー デュアリスG
投稿日:2019年03月11日 11:06
今の車とサイズ感が近い事、予防安全装備と燃費が良い事が要望でしたので、T社のP車が一番の候補でしたが、MINIクロスオーバーを試乗してポテンシャルの高さに驚きました。予防安全に関しては国産車… レビューを詳しく見る
ご来店当初のニーズとは少し変わってしまいましたが、もともと車の運転がお好きなデュアリス様の潜在的なニーズをMINIのポテンシャルで満たせたことは大変うれしく思います。楽しんで乗って頂きたいと思います