• ユニバース 堺

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 堺

住所 〒590-0983 大阪府堺市堺区山本町2丁70番地1
TEL 0078-6040-2320
FAX 072-224-4901
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6040-2320

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

プジョー308を購入したユーザー Ikki

大変丁寧なご対応をいただき、安心して購入ができました。納車前にも最終確認のお電話をいただき、気持ちよく納車日を迎えられました。本当にありがとうございました。

Ikki様 この度はプジョー308のご購入誠にありがとうございます。遠方からの来店と輸入車という事で、非常に不安はあったと思いますが無事にご納車出来て良かったです。ご家族でプジョー308の想い出をたくさん作って下さい!遠方にはなりますが、お車の不具合等御座いましたら気軽にご相談頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

GLC GLC220d 4マチックスポーツ レーダーセーフティPKG ディスタンスパイロットディストロニック 純正ナビ 全周囲カメラ フルセグTV Bluetooth ヘッドアップディスプレイ キーレスゴー LED シートヒーター 禁煙 ETC

5シリーズ 523iツーリング ラグジュアリー ドライビングアシストプラス パーキングアシストプラス ヘッドアップディスプレイ パワーシート シートヒーター 革シート アンビエントライト 純正ナビ フルセグTV ETC 禁煙車

X1 xDrive 18d Mスポーツ ハイラインパッケージ 前席シートヒーター&パワーシート コンフォートパッケージ ドライビングアシスト 純正HDDナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ 禁煙車

MINI クーパーSD クラブマン ペッパーパッケージ アクティブクルーズコントロール 純正HDDナビ リアビューカメラ パークディスタンスコントロール Bluetooth コンフォートアクセス 禁煙車

Vクラス V260 ロング 特別仕様車 250台限定 レーダーセーフティPKG 革シート 純正ナビ Bluetooth 全周囲カメラ フルセグTV シートヒーター パワーバックドア LEDヘッド 禁煙車

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 前面衝突警報 アダプティブクルーズコントロール 黒革 LEDヘッドランプ 純正ナビ AppleCarPlay AndroidAuto フルセグTV シートヒーター パワーシート 1オーナー 禁煙車

A3 スポーツバック1.4TFSI COD Sラインパック コンビ二エンスPKG LEDライトPKG MMIナビゲーションPKG バックカメラ アダプティブクルーズコントロール アドバンストキー プレセンスシティ Sラインスポーツサスペンション 禁煙車

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー パーキングサポートPKG ドライビングアシスト 黒革シート シートヒーター パワーシート 純正ナビ バックカメラ LEDランプ インテリジェントセーフティ デュアルオートエアコン 1オーナー 禁煙車

ポロ TSIコンフォートライン セーフティPKG DiscoverProPKG テクノロジーPKG アダプティブクルーズコントロール 駐車支援システム 純正SSDナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth ETC 禁煙車

3シリーズ 318i Mスポーツ ドライビングアシスト 純正ナビ バックカメラ Bluetooth クルーズコントロール コンフォートアクセス LEDヘッド パワーシート 純正18インチアルミ インテリジェントセーフ ETC 禁煙車