• ユニバース 堺

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 堺

住所 〒590-0983 大阪府堺市堺区山本町2丁70番地1
TEL 0066-9700-2320
FAX 072-224-4901
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30 3日・31日は通常営業
定休日 定休日なし
0066-9700-2320

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー のり

初回訪問で、丁寧な説明をしていただき、納得して購入する事が出来ました。コーティングによる車体の仕上げもよく、アフターサービスも充実してるので、かなり安心出来そうです。

この度はAクラスをご納車させていただきまして誠にありがとうございました。今後のお車のカーライフをより充実できますよう最大限サポートさせていただきます。お困りごとがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。引き続き末永くよろしくお願いいたします。

アップ! ハイ アップ! SDナビ バックカメラ Bluetooth接続 前席シートヒーター クルーズコントロール シティエマージェンシーブレーキ 純正15インチアルミホイール ETC 禁煙車

3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ 革シート シートヒーター 純正ナビ バックカメラ インテリジェントセーフティ ブラインドスポットアシスト 純正18インチアルミホイール アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ 禁煙車

CLAクラス CLA250シュポルト 4マチック レーダーセーフティPKG PRE−SAFE ディストロニックプラス ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト ハイビームアシスト 純正ナビ バックカメラ シートヒーター 運転席パワーシート

ポロ TSIハイライン DiscoverProパッケージ セーフティPKG 純正ナビ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットアシスト 純正16インチアルミホイール 駐車支援システム 禁煙車

Cクラスステーションワゴン C220d ワゴンアバンギャルド AMGライン レーダーセーフティPKG  ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト ステアリングアシスト 純正ナビ バックカメラ 純正18インチアルミホイール 電動リアゲート 黒革 シートヒーター 禁煙車

CLAクラス シューティングブレーク CLA200d シューティングブレーク AMGライン パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティPKG アドバンスドPKG ナビゲーションPKG マルチビームLED 純正18インチアルミホイール 前席シートヒーター 前席パワーシート 禁煙車

メルセデスAMG
Eクラス E43 4マチック パノラミックサンルーフ レーダーセーフティPKG ブルメスターサウンド マルチビームLED 電動リアゲート 純正20インチアルミホイール ナッパ革シート 全席シートヒーター 360度カメラ 禁煙車

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 純正ナビ バックカメラ シートヒーター アダプティブクルーズコントロール ブレーキアシスト ブラインドスポットアシスト 電動リアゲート 純正18インチAW HID 1オーナー 禁煙車

フィアット
500 1.2 ポップ Bluetooth ETC グレーツートーンシート キーレス 革巻きステアリング 1オーナー 禁煙車

1シリーズ 118i ファッショニスタ ドライビングアシストPKG ダコタ革シート シートヒーター 純正HDDナビ バックカメラ デュアルオートエアコン LEDヘッド クリアランスソナー スマートキー 禁煙車