• ルノー枚方・アルピーヌポイント枚方

住所 〒573-0005 大阪府枚方市池之宮4−1−35
TEL 0078-6043-9821
FAX 072-890-6870
営業時間 10:00-19:00
定休日 毎週水曜日、第一火曜日 お盆休みは(8月12日〜14日となっております)
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6043-9821

Live商談&30日間返品保証!
御遠方のお客様でも安心☆

御遠方のお客様でも安心☆お車の気になる個所はもちろん、店舗の雰囲気までスマホ一つでお伝えが可能です!併せまして、お車を御購入頂きました皆様へのサービスの一環として「30日間返品可能システム」をご提供させて頂いております。LIVE商談&30日間返品無料で当店だけの安心・安全なお車選びをご提供いたします!詳しくはスタッフまでお気軽にお問合せ下さい!

ルノールーテシアを購入したユーザー N.T

特に問題なくスムーズに対応いただきました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。また、ご遠方の中足を運んで頂きありがとうございました。たくさんお乗り頂きドライブを存分に楽しんで頂ければなと思います。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ルノー
アルピーヌ A110 S ワンオーナー 新車保証継承 カーボンルーフ sabelt製バケットシート バックカメラ 純正18インチAW ETC Bluetooth接続 FOCALスピーカー スカッフプレート 電動サイドブレーキ

ルノー
キャプチャー アニヴェルセル カロツェリア8インチナビゲーション Bluetooth接続 HIDオートヘッドライト フルセグ バックカメラ コーナーセンサー ETC USB入力端子 CD DVD再生可能 キーレス

ルノー
キャプチャー インテンス 認定中古車1年保証 LEDヘッドライト ルームミラー型バックカメラ 純正17インチAW USB接続 ETC クリアランスソナー クルーズコントロール オートエアコン アイドリングストップ

ルノー
メガーヌ ルノー スポール トロフィー 認定中古車保証1年付き RECAROシート クルーズコントロール シートヒーター アイドリングストップ クリアランスソナー LEDヘッドライト パドルシフト 純正アルミホイール Bluetooth接続

ルノー
メガーヌ ルノー スポール ワンオーナー 認定中古車保証1年付き クルーズコントロール シートヒーター アイドリングストップ クリアランスソナー LEDヘッドライト パドルシフト 純正アルミホイール Bluetooth接続

ルノー
メガーヌ ルノー スポール ワンオーナー 後期型現行 認定保証2年付き クルーズコントロール シートヒーター アイドリングストップ クリアランスソナー LEDヘッドライト パドルシフト 純正アルミホイール Bluetooth接続

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 認定中古車保証1年付き クルーズコントロール シートヒーター アイドリングストップ クリアランスソナー LEDヘッドライト パドルシフト 純正アルミホイール Bluetooth接続

ルノー
メガーヌ ルノー スポール トロフィー ワンオーナー 認定中古車保証1年付き クルーズコントロール  アイドリングストップ クリアランスソナー LEDヘッドライト パドルシフト 純正アルミホイール Bluetooth接続

ルノー
トゥインゴ EDC 認定中古車保証1年付 Applecarplay対応 Bluetooth接続 クルーズコントロール 純正15インチアルミホイール

ルノー
カングー クルール クルーズコントロール 電動格納ミラー 純正オーディオシステム 限定カラー ETC 両側スライドドア オートエアコン ドライブレコーダー