• KOEI MOTOR WORKS 株式会社興栄自動車

お車のトータルプロデュースをご提案致します!!販売だけでなく充実した設備で整備・修理・板金塗装何でもご対応致します!お気軽にご相談下さい!!

KOEI MOTOR WORKS 株式会社興栄自動車

住所 〒557-0021 大阪府大阪市西成区北開1−2−21
TEL 0078-6047-6590
定休日 定休日なし

レクサスGSを購入したユーザー GS大好き

レクサスGS
アリスト300V VEからの乗り換えです。ハイパワー車から経済的な210クラウンHVか GS300hを半年前から暇潰しに検索していたところ、オプション盛り盛りの理想的なGSを見つけた為、半分ひやかしで訪問。下取りはかつての人気車種とは言え、正直古い車でしたし、ネットで見る下取り平均額になれば良いと思っていましたが、まさかの高評価。ムリだと思っていた車が現実的になってきたので嫁さん(財布)を連れて翌日再訪問しました。車両は店舗下取り車でしたので前オーナーの買い替えの経緯等説明していだだき、車の状況が良く見えました。対応していただいた方皆さん親切で、正式な査定後更に下取りを高く評価していただき社長のワンプライスで(念の為、有料1年保証を付けて)納得の購入となりました。購入したら早く乗りたいものですが私の勤務と希望に合わせて迅速に車庫や登録に動いていただき、最短納車となりました。自社整備工場、板金工場も備えており、何より販売より車検修理に力を入れている社風に好感を持てました。ショールームに高級外車が展示してあり、一見敷居が高そうですが一度来店して希望車と金額をストレートに相談してみる事をオススメします。

GS大好き様、この度はレクサスGS300hをお買い上げいただきありがとうございます。また、非常にリアル(笑)なご意見をありがとうございます。下取り車のアリストを初めて拝見したとき、大事に大事に乗っておられた事が伺えました。だからこそ、弊社としましても、(下取り相場を無視して)納得のいく価格で下取りさせていただきたい!と強く感じました。今回ご購入いただいたGSについてもGS大好き様のもとへ気持ち良く送り出すことができました。大切に扱ってくださいますもんね、本当にありがとうございます。今回、GS大好き様と出会えたご縁を大切に、今後のカーライフ全般を弊社がお手伝いさせてください。市内に来られた際はコーヒーでも飲みに立ち寄ってくださいね。それではGS大好き様、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。安全運転で素晴らしいGSライフをお過ごしください。KOEI MOTOR WORKS一同

Sクラス S400dロング AMGライン プラス Lorinserエアロ 禁煙 パノラマルーフ 21インチアルミホイール 後席モニタ レザーシート シートヒーター パワーシート シートエアコン オートトランク クリアランスソナー

Eクラス E450 4マチック クーペ スポーツ 白本革シート Burmester ヘッドアップディスプレイ ナビ TV 全周囲カメラ 前後ドラレコ ETC2.0 シートヒーター シートエアコン 前後コーナーセンサー 電動シート レーダー探知機

1シリーズ 116i ワンオーナー ナビ ETC 館内保管 16インチアルミホイール HID アイドリングストップ DVD再生

GRMNヤリス サーキットパッケージ 4WD 6MT 館内保管 ナビ TV バックカメラ 書類一式 スペアキー

フェラーリ
F430 F1 ユーザー買取車 館内保管