• ノースショア NORTH SHORE

伝説の生まれる場所『NORTH SHORE』 そんな想いで名付けたお店です。輸入車専門セレクトショップとして多くの良質車をご提供させていただいております。当社は、中古車販売店の枠をこえた空間と接客でお客様をお出迎えさせていただいております。

ノースショア NORTH SHORE

住所 〒615-0054 京都府京都市右京区西院月双町51
TEL 0078-6045-7832
FAX 075-323-3801
営業時間 10:00〜19:00(日祝は18:00)
定休日 年末年始・ お盆

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー E43カト

前日に電話で車の状態を細かく教えて頂いて神奈川から京都まで見に行き即決でした。外装、内装とも丁寧に乗られてたのがわかる程でした。他店で同じ型式を3台程見て納得出来なく遠方ではありますがノースショアさんまで行き大正解でした。他の車もディーラー経由の仕入れの車が多くて程度も良く値段も良心的でした。営業時間が始まる前にも関わらずスタッフの方が親切に直ぐに車を見せて頂きお店の中もカフェのような落ち着く空間で契約できました。納車までにお願いした作業も丁寧に工程を画像でグーピットのほうにアップして頂き安心出来ました。担当さんピット担当の方、スタッフの方ありがとう御座いました。納車まで楽しみにしてます。

E43カト様 この度はご成約頂きありがとうございました。また、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。前日にお話しさせて頂き、朝出社するとすでにお待ちいただいていたことに大変驚きましたが非常に嬉しい出来事でした。内容も前日にお話しさせて頂いておりましたので、商談もスムーズに行うことができ気持ちの良い買いっぷりでした。ご納車は陸送ですのでお車のご説明をさせて頂いている時にお話ししてくださったお車のお話が非常に興味深く楽しい時間を過ごさせていただきました。当店はグーピットのブログを最大限に活用させて頂き、どんなことをしているのかを透明性にすることでお待ちいただいている間も楽しんでいただけたら幸甚です。ご納車まで後しばらくお待ちくださいませ。

Sクラス S550 クーペ AMGライン ポーセレン/エスプレッソブラウン レーダーセーフティパッケージ エアバランスパッケージ パノラミックルーフ AMG20AW ヘッドアップディスプレイ キーレスゴー HDDナビ 地デジ 360℃カメラ

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン ベーシックパッケージ オパリスホワイト(OPメタリックペイント) レーダーセーフティパッケージ ヘッドアップディスプレイ 360℃カメラ DIGITALライト メモリー付パワーシート・ヒーター キーレスゴー 地デジ

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン ベーシックパッケージ ヘッドアップディスプレイ MBUX ARナビゲーション デジタルライト アダプティブハイビーム パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティパッケージ 360℃カメラ

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン ベーシックパッケージ レーダーセーフティパッケージ ヘッドアップディスプレイ 360℃カメラ 純正ナビ 地デジTV メモリー付パワーシート シートヒーター パワーテールゲート LEDヘッドライト

X7 xDrive 35d Mスポーツ 2列目コンフォートシート 6人乗り ミネラルホワイト ウェルネスパッケージ 5ゾーンオートマチックエアコンディショナー ハーマンカードン ブラウンレザーシート シートヒーター ベンチレーション パノラマスライディングルーフ

ポルシェ
マカン PDK 4WD ACC アクティブクルーズコントロール ハーフレザーシート シートヒーター 360℃カメラ レーンキープアシスト 純正ナビ パワートランク LEDヘッドライト スマートキー

フェラーリ
カリフォルニアT カリフォルニアT F1 DCT カーボンドライビングゾーン LEDステアリング レザーダッシュボード イエローステッチ スクーデリアフェラーリシールド 20インチダイヤモンド鍛造ホイール カーボンブレーキ イエローブレーキキャリパー シートヒーター

ポルシェ
マカン マカンT PDK 4WD 正規D 新車保証継承 スポーツクロノ PASM PDLSインテリアパッケージ ワンオーナー 禁煙車 記録簿有り コンフォートアクセス

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション LEDヘッドライト プッシュスタートボタン ナビ バックカメラ 地デジ タッチスクリーン アイドリングストップ

BMWその他 3.0CS