まだまだ小さな当店ですが、お客様に喜んで頂けるよう精一杯努力して参ります!在庫にないお車も、業者オークションからお探し致しますので、お気軽にご相談下さいませ。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2016年06月27日 18:21
この度は、弊社のお車をご購入して頂きまして誠に有難うございました。先日は、お忙しい中お会いして頂きまして感謝致します。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー C230
投稿日:2017年10月30日 16:36
遠方販売でも迅速・丁寧な対応をして頂きまして有難う御座いました。また、お土産まで頂き有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入して頂きまして誠に有難う御座います。先日は、遠方の所ご来店して頂きまして感謝致します。また、関西方面にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー 空と海
投稿日:2016年02月07日 14:08
親切で丁寧なご対応ありがとうございました。車の登録も丁寧に教えていただきまして、スムーズに登録できました。車も気に入り、長く乗りたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。全てにおいて迅速に対応して頂きまして感謝致しております。今後もお客様に喜んで頂けるような中古車販売に精一杯努力して参りますので、末永くお付き合い下さい。宜しくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー ふー
投稿日:2020年07月16日 21:14
初めて車を購入するので、色々と迷いましたが条件に合う気に入った車を見つけて頂き有難う御座います。今後も何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にiご注文を頂きまして誠に有難う御座います。また、免許取得おめでとうございます!毎日お乗り頂けましたら直ぐに慣れると思いますので、安全運転にてドライビングをお楽しみ下さい。今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ninkun
投稿日:2021年03月28日 09:31
この度はありがとうございました。こちらの希望に、親切丁寧な対応をしていただき、望みの車を購入することが出来ました。大切に末長く乗らせていただきます。次回車検時にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。この度は、弊社にご注文頂きまして有難う御座います。先日は、お忙しい所、お時間頂きまして、無事納車させて頂きました事に感謝致します。また、何か御座いましたらいつでもご相談下さい。今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致し…
日産デイズを購入したユーザー トミー
投稿日:2023年11月15日 13:52
いつもありがとうございます。綺麗な車ですので、今後も大事に乗りますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入して頂きまして誠に有難う御座いました。先日は、お忙しい所お時間を頂き無事納車させて頂きました事に感謝致します。また、全てにおいて迅速な対応をして頂きとても気持ち良くお取引き出来ました。今後とも宜しくお願い致します。