• 株式会社トラスティコーポレーション

輸入車のドレスアップ実績は数百台!ベンツコンプリートカーの約8割以上が自社で仕上げたものです!他社のコンプリートカーとの違いを是非とも当店でお確かめください!

株式会社トラスティコーポレーション

住所 〒580-0013 大阪府松原市丹南2−298−1
TEL 0078-6049-3616
FAX 072-349-1118

AMG他 AMGを購入したユーザー うつぼ

CLS63AMG購入3か月後の報告です、機関は良好です。サービスでして頂いたガラスコーティングのおかげで色艶は非常に良くほとんど新車状態です。ホイールはリペアされてますが一体どこがされてるのか今でも全く判りません。レーダー探知機の装着を気前良くして頂きましたが配線の引き回しは完璧です。はやり購入して良かったです。時間が無く身動き取り辛い私にとって最強の味方でした。希望の仕様を新車ディーラーで注文すると高額なだけでなく納車まで半年待ちです。そんなに待てないです、すぐ乗りたいんです。今回の購入車の乗り換えは購入2年後にお願いしようと思ってます(※経営者の方はなぜ2年後なのかおかわりですね)。今後車を購入する機会ありましたらまたお願いしますね。今度はストレスなく大金を振り込めると思います。それから新人さん、頑張って下さいね。

うつぼ様、この度は当社のCLS63 AMGをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 ご遠方のため現車見ずの即決でご契約下さり引き続きこのような高い評価とありがたいお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思っております!!陸送納車のため、納車までもお顔を拝見することなくお電話とメールのみの対応になりましたが、いつも夜分遅くにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。 これからもうつぼ様のCLS63 AMGとの素敵なカーライフを充実して頂けますよう、出来る限り精一杯サポートさせて頂きますので、何かご要望ございましたら引き続きお気軽にお申し付け下さいませ!! 今後とも宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。

Gクラス G350d AMGライン AMGライン ラグジュアリーPKG アダプティブダンピングシステム AMG20インチAW ラッピングカスタム ブルメスターサウンド シートヒーター メモリー付きパワーシート ドラレコ レーダー探知機

GLC GLC220d 4マチック AMGライン レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ AMG19インチAW ブルメスターサウンド パヒュームアトマイザー ベンチレーター シートヒーター リラクゼーション機能 ドラレコ

GLE GLE300d 4マチック AMGライン 白黒レザーシート パノラミックスライディングルーフ 純正パナメリカーナグリル リア53look クーペ用AMG21インチAW ルーフレールラッピング ブルメスターサウンド ベンチレーター

Gクラス G350d AMGライン ラグジュアリーPKG アダプティブダンピングシステム G63仕様(純正パーツ) FRスポイラー IIDダウンサス サンルーフ ブルメスターサウンド パナメリカーナグリル ヘッドライトインナーブラック

Gクラス G350d AMGライン AMGライン ラグジュアリーPKG アダプティブダンピングシステム AMG20インチAW ブルメスターサウンド サンルーフ 黒本革シート シートヒーター レーダーセーフティ パワーシート

Sクラス S560ロング 1オーナー AMG20インチAW パノラミックスライディングルーフ 黒本革シート ブルメスターサウンド レーダーセーフティ ベンチレーター シートヒーター ドライブレコーダー レーダー探知機

Eクラス  レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ ブルメスターサウンド AMG19インチAW ヘッドアップディスプレイ パフュームアトマイザー パワートランク シートヒーター

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ ワンオーナー AMGライン レザーエクスクルーシブパッケージ ブラウンレザーシート ブルメスター ヘッドアップディスプレイ パワーオートトランク レーダーセーフティ シートヒーター ベンチレーター

GLS GLS350d 4マチックスポーツ ワンオーナー パノラミックスライディングルーフ 黒本革シート ハーマンカードンサウンド AMG21インチAW 温冷機能付きカップホルダー レーダーセーフティ シートヒーター パワーシート

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン AMG18インチAW 黒革シート トランクスポイラー レーダーセーフティ シートヒーター パワーシート エアサス 地デジ ETC