フォルクスワーゲン浜寺・フォルクスワーゲン河内長野・フォルクスワーゲン光明池・フォルクスワーゲン帝塚山・フォルクスワーゲン東住吉当社は健全な企業活動を行うには社員自身が健康であることが不可欠であり社員と家族の健康を重要な経営資源の一つとして捉えています。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー うべ
投稿日:2018年04月24日 18:53
うべ様この度はこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー korota
投稿日:2018年09月06日 18:05
VW車が良かったです。 レビューを詳しく見る
korota様 この度はPoloのご購入、また、有難いお言葉を賜り誠にありがとうございました! お車の乗り心地は如何でしょうか?これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー サカボン
投稿日:2019年02月28日 18:21
長い間乗ったJettaに思い入れがあります。 レビューを詳しく見る
サカボン様 この度は、この様なご評価を頂き、誠に有難うございます!Jetta同様、新しいGolf Variantも当店も、末永くお付き合いいただけます様、宜しくお願いいたします。お車の操作方法やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちいたし…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー アツシ
投稿日:2018年10月13日 14:50
お買得商品でした。 レビューを詳しく見る
先日は御納車おめでとうございました! その後、お車の調子は如何でしょうか?操作方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! これからも末永くGolfVariantをご愛用いただけます様、よろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー ヤマグー
投稿日:2018年10月27日 19:48
偶然見付けた、新古車を購入しました。車種と色に大変満足しています。今後もVW光明池さんにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤマグー様この度はご購入、また、この様な評価を頂き、誠にありがとうございます! 是非、いろんな所へドライブにお出掛けいただき、爽快感や安定感をお楽しみください! 何か気になる点等ございましたらスタッフ一同ご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2018年11月10日 19:08
小さくて小回りの効くupへ乗換えました。燃費や保険料も今までより安くなり、満足しています。商用車としても使うので、見た目も大人しくて目立たず、普段使いには最適です。 レビューを詳しく見る
いーちゃん様、この度は御納車誠におめでとうございました!また、有難いお言葉を賜り誠にありがとうございました。 お車の乗り心地は如何でしょうか?可愛らしいup!を是非お楽しみ下さいませ!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!