• AUTO SPORTS RABBIT(オートスポーツラビット) MINI専門店

ラビットグループのMINI専門店です。クルマに関わる全てをサポート致します。

住所 〒572-0077 大阪府寝屋川市点野3−20−27
TEL 0078-6049-3665
FAX 072-838-8010
0078-6049-3665

MINIMINIを購入したユーザー よしみ

ネットで車を買うのが初めてで不安だったのですが、お店の方の対応が早くて丁寧で、とてもよかったです。こちらの要望にも親切に答えてくださって、感謝しています。実際の車も写真通りで、とてもきれいでした。たくさんの車がある中、このMINIに出会えてよかったです。大切に乗ります(^^)ありがとうございます。

よしみ様。この度は数ある中古車販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!また、レビューの投稿ありがとうございます!最高のご評価頂きスタッフ一同とても喜んでおります♪ただの「アシ」ではなく、生活の一部になるような「相棒」として大切にして頂ければと思います。少し遠いですがオイル交換や点検など、こちら方面に来られる際は是非お立ち寄り下さい。よしみ様のミニライフが素敵なものになるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

MINI クーパーS R56後期モデルMINI 禁煙車 電動サンルーフ ターボエンジン スポーツステアリング パドルシフト CD/AUXオーディオ ETC ミニオプション17インチAW 走行1.2万キロ Goo鑑定付き

MINI クーパー R56後期モデル マニュアルモード付きAT ナビ 地デジ CD/AUXオーディオ ETC MINIオプション17インチホワイトホイール ブラックジャックミラーカバー 禁煙車 Goo鑑定付き

MINI クーパーD ワンオーナー 禁煙 ペッパーPKG コンフォートアクセス LEDヘッドライト HDDナビ/AUX/USB/ブルートゥース バックカメラ PDC オートライト ETC ドラレコ ミニクリーンディーゼル

MINI クーパーSD アーバンスタイルPKG特別仕様車 JCWステアリング マルチファンクション ミニドライビングモード スポーツAT HDDナビ Bカメラ PDC オートクルーズ コンフォートアクセス 禁煙車 CS認定

MINI クーパーS パークレーン 特別仕様車 スーパーチャージャー パドルシフト RECARO革シート クロムライン カラードパネル レザートリム 専用特別カラー 天張り張替済み ミニR53最終モデル Goo鑑定付き