• Osaka BMW BMW Premium Selection 姫里

BMW 正規ディーラー。高品質認定中古車多数展示しております。是非御来店頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒555-0025 大阪府大阪市西淀川区姫里3−1−29
TEL 0078-6041-1176
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜日(祝日の際は翌火曜日)/夏季休暇/年末年始

ご自宅等でもご商談可能です。
動画を配信させて頂きます。

ご自宅等で「3密」を避けての愛車検討頂けます!詳しくはスタッフへお申し付け下さいませ。

BMWX5 Mを購入したユーザー カワチャン

問い合わせの返答から好印象で、お店にお伺いしたら、対応も非常によく、即決いたしました。ずっと探していた車両が良いタイミングで見つかり、よかったです。これからもよろしくです。

この度は、即決でご契約いただき、有難うございました。中々中古車として入庫する台数が少ない車両でお探しされていたとの事で、私どもも気持ちが昂りました。今後ともご満足いただける対応を心がけて、サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

3シリーズ 330e Mスポーツ 2年保証☆レンタカーUP☆全周囲カメラ☆アクティブクルーズコントロール☆ヘッドアップディスプレイ☆電動トランク☆全周囲カメラ☆後退アシスト☆ワイヤレス充電☆アンビエントライト☆パドルシフト☆

3シリーズ 320i Mスポーツ レンタカーアップ車 後期型 カーブドディスプレイ コンフォートパッケージ ヘッドアップディスプレイ リヤ&トップビューカメラ 電動トランク アンビエントライト シートヒーティング アクティブクルーズ

3シリーズ 318i Mスポーツ 2年保証 レンタUP カーブドディスプレイ 全周囲カメラ ヘッドアップディスプレイ シートヒーター 電動シート 電動リアゲート ワイヤレスチャージ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト

3シリーズ 320i Mスポーツ 弊社下取車・Bluetoothオーディオ・ハンズフリーテレフォン・USBインターフェース・電動シート・コンフォートアクセス・純正ナビ・純正ETC・キセノンヘッドライト・リヤビューカメラ・トランクスルー

5シリーズ 523d ラグジュアリー 弊社下取ワンオーナー☆キャンベラベージュレザーシート☆全方位カメラ☆アダプティブLEDヘッドライト☆ACC☆電動シート☆純正地デジ☆電動リアゲート☆シートヒーター☆コンフォートアクセス☆認定中古車

2シリーズ 218iグランクーペ プレイ 元レンタカー☆2年保証☆アクティブクルーズコントロール☆ライブコクピット☆電動シート☆アンビエントライト☆ワイヤレスチャージ☆LEDヘッドライト☆コンフォートアクセス☆前後PDC☆純正17インチAW☆

3シリーズ 320dxDriveツーリングMスポーツハイラインP 2年保証・弊社下取りワンオーナー・ブラックレザー・ハイラインパッケージ・コンフォートパッケージ・LEDヘッドライト・シートヒーター・電動リアゲート・バックカメラ・ブラックルーフレール・SOSコール

2シリーズ M240i xDriveクーペ ハイラインパッケージ ワンオーナー車・直列6気筒3,000ccエンジン・4輪駆動・アクティブクルーズコントロール・タコラレッドレザーシート・LEDヘッドライト・アンビエントライト・ヘッドアップディスプレイ・シフトパドル

X7 M50i 2年保証 セレクトパッケージ スカイラウンジパノラマガラスサンルーフ サンプロテクションガラス リヤエンターテイメント インテグレイテッドアクティブステアリング エグゼクティブドライブ タルトゥーフォ

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ 2年保証・弊社下取りワンオーナー車・コニャックレザーシート・ハイラインパッケージ・コンフォートパッケージ・シートヒーター・18インチAW・電動リアゲート・LEDヘッドライト・ランバーサポート・認定中古