ポルシェケイマンを購入したユーザー シュウ
投稿日:2018年10月24日 16:54
ポルシェポルシェ カイエンを購入したユーザー しゅうじ
投稿日:2011年01月17日 16:53
さすが正規ディーラーと思わせる内容の説明で、問い合わせに対する対応にも丁寧で気持ちのいい思いをいたしました。今後またポルシェを検討する場合も又お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
しゅうじ様長らくお待たせ致しましたが、明日いよいよご納車ですね。新しいポルシェライフを存分にお楽しみ頂ければと存じます。今後とも宜しくお願い致します。
ポルシェケイマンを購入したユーザー Mamo
投稿日:2024年02月16日 12:52
初来店で即決。人生初のポルシェ購入でしたが、担当の方の丁寧な接客に大いに後押し頂きました。ありがとうございます!大阪方面にドライブの際は、必ず寄らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
Mamo様この度は弊社認定中古車のご購入を頂き誠にありがとうございました。今後共アフターサービスも含めご期待にそえる様努力して参ります。今後共宜しくお願い致します。
ポルシェカイエンを購入したユーザー はるあつ
投稿日:2016年06月11日 10:08
以前から欲しかった念願の車が手に入りました。グレード等もすべてお任せ、間違いのない車を用意して頂き大変満足しております。契約から納車まで最高のおもてなしをして頂きありがとうこざいました!今後… レビューを詳しく見る
ポルシェボクスターを購入したユーザー ken
投稿日:2016年06月30日 16:44
自宅のすぐ近くのディーラーで、以前より中古のボクスターをチェックしていました。希望に近いボクスターが入庫したので、すぐに伺いその場で衝動買いしました。接客、お店の雰囲気も非常に良く大満足です… レビューを詳しく見る
ポルシェケイマンを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2016年08月27日 15:22
店内も清潔感があり綺麗で、接客もすごく良かったです。車も本当に中古車かと思うぐらい程度も良く、このお店に来て良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様、この度は御契約、誠にありがとう御座いました。新人で色々とお手間をお掛け致しましたが、日々成長しながらこうちゃん様のポルシェライフをサポートさせて頂きたいと思っております。今後共末永く、宜しくお願い申し上げます。