• メルセデス・ベンツ箕面サーティファイドカーセンター (株)シュテルン近鉄

メルセデス・ベンツ認定中古車サーティファイドカーに特化したショールーム型展示場です。上質な空間でゆっくりご覧頂けます。

住所 〒562-0014 大阪府箕面市萱野4−1−3
TEL 0078-6049-8347
FAX 072-724-4107
定休日 水曜日(但し、水曜日が祝日の場合は営業)

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー sawasdee

3.0
1)問い合わせに関しましてはレスポンス良く対応して頂きましたので、商談から即購入と非常に素早く行えました。2)説明に関しましてはグーネットに表記されていた走行距離と、実際に購入納車されたときの走行距離が異なっておりました。購入に際してはグーネットに記載されている走行距離を参考に検討していた為、残念に思い★3つにさせて頂きます。3)納車までの対応はほとんどがメールでのやり取りでした。タイムリーな回答が頂けない事が時々ありましたが、概ね良かったと思います。4)おすすめ度、とにかく安く購入できました。新春セールの目玉商品だったのかもしれませんが、車の程度と金額を考えるととても良い買い物が出来たと感じました。ちょうど道を挟んだ前にBMW正規販売の中古車ディーラーがあります。今回気になっていた対抗の5シリーズの商談も行いましたが、ディーラーの対応はとても良かったものの、金額の交渉は全然埒が明かない状況でした。こちらの販売店では柔軟な対応をして頂けた為、気持ちよく即購入する決断がつきました。私のようなデモカーケースだけかもしれませんが、全国数ある正規サーティファイドカーセンターの中で一番安かったです。デモカーの購入はおすすめかもしれませんね。

sawasdee様この度は、メルセデスベンツ中古車Eクラスをご購入頂き誠にありがとうございました。ネット掲載の走行距離が更新されておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またお困りの事やご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからどうぞ末永く宜しくお願い致します。

メルセデスAMG
Aクラス A45 S 4マチック+ エディション1 ヘッドアップディスプレイ 360度カメラ MBUXマルチメディアシステム アンビエントライト ワイヤレスチャージング AMGエクスクルーシブパッケージ

EQA EQA250 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ デモカー新車保証継承 AMGラインパッケージ AMGレザーエクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ フットトランクオープナー アンビエントライト ヘッドアップディスプレイ

Cクラス C200 4マチックアバンギャルド ワンオーナー新車保証継承 ベーシックパッケージ パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト MBUXナビゲーション

Cクラス C180アバンギャルド AMGライン AMGライン ベーシックパッケージ MBUXマルチメディアシステム ヘッドアップディスプレイ シートヒーター アンビエントライトプレミアム

CLAクラス シューティングブレーク CLA200d シューティングブレーク MBUX リアビューカメラ フットトランクオープナー シートヒーター アンビエントライト タッチパッド アクティブパーキングアシスト

GLAクラス GLA200d 4マチック AMGライン AMGライン パノラミックスライディングルーフ タッチパッド 360度カメラ アンビエントライト キーレスゴー シートヒーター メモリー付きパワーシート

Aクラス A180 スタイル AMGライン ワンオーナー AMGライン アドバンスドパッケージ ナビゲーションパッケージ ヘッドアップディスプレイ MBUX アンビエントライト

Cクラスステーションワゴン C220d ワゴンアバンギャルド AMGライン ワンオーナー パノラミックスライディングルーフ AMGライン ヘッドアップディスプレイ MBUXマルチメディアシステム シートヒーター アンビエントライト

Aクラスセダン A250 4マチックセダンAMGレザエクスクルシブP デモカー AMGライン AMGレザーエクスクルーシブパッケージ アドバンスドパッケージ パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ MBUX マルチカラーアンビエントライト

Cクラスオールテレイン C220d 4マチック オールテレイン レザーエクスクルーシブパッケーッジ デモカー MBUX パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト