• ロブ・カンパニー

当店ではラテン車を中心に上質な欧州車を程展示中です。 コンセプトは「自分の好きな車・乗っていて楽しい車」を一台毎に吟味し、納得した車のみを仕入れていますので、自社の商品には愛着があります。その楽しさをお客様にもご提供させて頂ければと思います。

ロブ・カンパニー

住所 〒599-8254 大阪府堺市中区伏尾3
TEL 0078-6044-9501
FAX 0725-24-5799

ルノーメガーヌを購入したユーザー HH

昨日は、九州まで納車ありがとうございました。10年前にもシトロエンを購入させていただき、今回が2度目の購入となりました。今回も遠方にもかかわらず、書類等のやりとりも大変わかりやすく親切な対応で安心して購入ができました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

こりらこそ、ありがとうございます遠方のお客様から、また、御縁があってご購入いただけて感激です今後共宜しくお願い申し上げます

ルノー
ルーテシア ベースグレード タイヤ4本新品無料 ワンオーナー 禁煙車 ボイスガイド式ETC キーレスエントリーシステム プレミアムカラー 純正アルミホイール 取扱説明書 点検整備記録簿 キーレス機能付きスペアキー有り

ルノー
メガーヌエステート GTライン ワンオーナー禁煙車  タイヤ4本新品渡し HID&LED ハーフレザーシート 純正17インチアルミホイール ボイスガイド式ETC カードキー プッシュボタンスタート 取扱説明書 スペアキー有

プジョー
308 CC グリフ 電動オープン サイドメッキモール4枚 フロントスピードセンサー 2024年4月新品交換済 後期モデル 天張り新品張替渡 17インチアルミホイール ナビゲーションシステム フルセグTV キーレス 禁煙車

シトロエン
C3 フィール 特別仕様車 ワンオーナー 禁煙車 第2世代C3最終型ブルーバイア 新デザイン16インチホイールキャップ ダウンサイジングターボ ゼニスウィンドウ ナビゲーションシステム フルセグTVBluetooth

DSオートモビル
DS3 シック LEDヘッドライト ドライブレコーダー付 ディーラー整備記録7回分有 ナビゲーションシステム TV バックカメラ ETC スペアキー有 キーレスエントリー 純正16インチAW ダウンサイジングターボ

シトロエン
DS5 シック タイヤ4本新品渡し オプションレザーパッケージ ナビゲーションシステム 地上デジタルTV ヘッドライトコーティング済 純正AW サイド&バックカメラ スマートキー2個 ドライブレコーダー ETC禁煙車

ランチア
イプシロン ベースグレード 燃料ポンプ交換済 タイヤ4本2022年交換済 本革シート キーレスエントリー BOSEサウンドシステム  禁煙車 スペアキー有 ETC キーレスエントリーシステム イモビライザー

アルファロメオ
アルファブレラ 3.2 JTS Q4 Q−トロニック 6速トルコンATQ4 Q−トロニック フルタイム4WD ナビゲーションシステム フルセグTV 純正18インチアルミホイール スカイルーフ天張り入り替え済 メモリー機能付き本革パワーシート&ヒーター

ボルボ
S60 T4 Rデザイン Rデザイン専用18インチアルミホイール Rデザイン専用カラーレーベルブルー HDDナビゲーションシステム フルセグTV走行中視聴可能 本革パワーシート&シートヒーター シティセーフティ BLIS禁煙車

ルノー
コレオス プレミアム ワンオーナー 禁煙車 本革パワーシート&シートヒーター ナビフルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー アドバンレーシング18AW HID カードキー2枚 整備記録有 レギュラーガソリン仕様