• Kyoto BMW BMW Premium Selection 城陽 株式会社 服部モーター商会

創業90年 BMW正規ディーラー服部モータ商会 KyotoBMWの豊富なラインナップより厳選された一台をお届けします。

住所 〒610-0102 京都府城陽市久世荒内315
TEL 0078-6048-6674
FAX 0774-57-1505
定休日 毎週火曜日

BMW5シリーズを購入したユーザー あきちゃん

ネットで見ていた通りの状態で、年式や走行距離の割に程度が良い車だったため、良い買い物が出来たと満足しています。旦那も乗り心地の良さ、運転のし易さに大変喜んでおります。また点検時やトラブルの際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご要望に沿った車両がご提案出来てよかったと思います。車両自体も気に入って頂いているようでうれしく思います。今後のお付き合いの方が長くなると思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

X5 xDrive 40d Mスポーツ ブラックサファイア/オートトランク/本革/全方位カメラ/ナビ/LEDヘッドライト/シートエアコン/ETC/衝突被害軽減ブレーキ/HDDナビ/シートヒーター/USB/電動シート/ACC/バックカメラ

MINI クーパーS ペッパーホワイト/HDDナビ/オートエアコン/ETC内蔵ルームミラー/ワンオーナー/認定中古車/ライトパッケージ/LEDヘッドライト/LEDフォグライト/Bluetooth/ディーラー車/ナビ/ABS

MINI クーパーD クラブマン エメラルドグレー/ワンオーナー/認定中古車/ディーラー車/ETC/シートヒーター/オートエアコン/LEDヘッドライト/LEDフォグライト/アダプティブクルーズコントロール/ナビ/Bluetooth

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ アルピンホワイト/バックカメラ/ワンオーナー/キーレス/HDDナビゲーション/パワーシート/LEDヘッドライト/ナビ/アクティブクルーズコントロール/ドライビングアシスト/ETC/認定中古車

1シリーズ 118d Mスポーツ アルピンホワイト/ACC/バックモニター/LEDヘッドランプ/ETC/パワーシート/前後センサー/HDDナビ/アイドリングストップ/スマートキー/USB/認定中古車/ワンオーナー/Bluetooth

2シリーズ 218iアクティブツアラー Mスポーツ アルピンホワイト/電動トランクゲート/アダプティブクルーズコントロール/レーンキープアシスト/前後PDC/バックカメラ/LEDヘッドライト/シートヒーター/HDDナビ/レンタアップ/認定中古車/HUD

4シリーズ 420iグランクーペ ハイラインパッケージ ブルックリングレー/ワンオーナー/認定中古車/アダプティブMサスペンション/電動シート/シートヒーター/ドライビングアシストプロフェッショナル/TV/ハーマンカードンスピーカー/Bluetooth

MINI クーパーSD カメラパッケージ/ペッパーパッケージ/EnergetincStyle/JCWステアリング/MINIドライビングモード/アクティブクルーズコントロール/17incアロイホイール/シートヒーター/認定中古

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ ナビパッケージ/ストレージパッケージ/18インチ/ETC/アクティブクルーズコントロール/ハイビームアシスト/電動シート/コンフォートアクセス/デジタルキー/認定中古車/ワンオーナー/禁煙車

3シリーズ 320i Mスポーツ アルピンホワイト/本革シート/レーンキープ/前席シートヒーター/LEDヘッドライト/クリアランスソナー/HDDナビ/ACC/パワーシート/オートエアコン/キーレスエントリー/ワンオーナー/認定中古車