AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディTTクーペを購入したユーザー 名無し
投稿日:2023年03月24日 17:43
この度は、ご購入・ご納車誠におめでとうございます。ご納得のいくお車選びのお手伝いが出来て大変光栄でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー 紋次郎
投稿日:2023年09月10日 17:07
気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
紋次郎様この度は、弊社とのご縁をいただきありがとうございます。アフターサービスに関しましてもお気軽にご相談いただければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディQ2を購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2022年11月26日 14:41
営業の方が熱心、親切ていねいな説明で安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様 この度はありがとうございました。また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。長くお乗りいただけますよう、アフターサービスも尽力させていただきます。末永くよろしくお願い申し上げます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー MSH
投稿日:2022年01月17日 10:04
営業の方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
MSH様、この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございました。初めてのAudiということでご不明な点などあるかとは思いますが、MSH様のAudiライフをサポートさせて頂きますので今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
アウディA4を購入したユーザー T.K
投稿日:2022年06月06日 17:59
初めての訪問から親切丁ねいに対応していただき購入するはこびとなりました。良い出会い感謝!! レビューを詳しく見る
T.K様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございました。T.K様にピッタリなお車をご案内が出来たので良かったです。初めてのAudiでご不安もあるかと思いますがしっかりサポートさせて頂きますので今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー HLDS
投稿日:2022年06月08日 08:24
スムーズなお手続きをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。書類等ご協力いただきスムーズなご案内が出来ました。ご協力ありがとうございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願い申し上げます。