AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディTTクーペを購入したユーザー 名無し
投稿日:2023年03月24日 17:43
この度は、ご購入・ご納車誠におめでとうございます。ご納得のいくお車選びのお手伝いが出来て大変光栄でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー 万感胸
投稿日:2023年03月30日 09:27
お世話になりました。素晴らしい車を提供していただきありがとうございました。末永く愛用したいと思います。 レビューを詳しく見る
万感胸 様この度はご納車誠におめでとうございます。ご希望に沿うお車がご提案出来て大変光栄でございます。どんな乗り方でも楽しんでいただける車両でございますので是非余すとこなくお楽しみください!この度は誠にありがとうございました。
アウディQ3を購入したユーザー スバル
投稿日:2022年08月22日 18:09
急ぎの納車にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。担当さんが、話しやすい方だったので、細かい質問や気になることをすべて聞けたので、納得して購入ができました。 レビューを詳しく見る
スバル様この度は貴重なご縁を頂戴し、誠にありがとうございます。スバル様のお力添えもあり無事ご納車させていただく事が出来ました。また、和歌山県に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。それでは引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー HLDS
投稿日:2022年06月08日 08:24
スムーズなお手続きをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。書類等ご協力いただきスムーズなご案内が出来ました。ご協力ありがとうございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
アウディA4を購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年02月25日 12:37
遠方からの購入でしたが、ていねいに対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
H.Y 様この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。ご遠方からの購入にあたっての不安など解消出来るよう努めさせていただき、お喜び頂けました事非常にうれしく思います。引き続きお付き合いいただけましたら幸いでございますので、よろしく…
アウディA6を購入したユーザー knJN
投稿日:2021年08月26日 17:17
お盆休みの連休があったにもかかわらず、早急な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。 和歌山店に異動して参りましたので今後のご入庫などお気軽にご相談くださいませ。 また、週末にはおもてなしイベントなどの企画もございます。 「密」にならないよう工夫してご案内をさせていただ…