AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディA3を購入したユーザー MF
投稿日:2022年07月29日 16:25
口コミへのご協力誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして非常にうれしく思います。 今後とも末長いお付き合いをお願い申し上げます。
アウディA1を購入したユーザー N.N
投稿日:2022年07月17日 19:23
強引な営業もなく、こちらの希望、要望を誠実に対応して下さりました。説明も一つ一つゆっくり話してくださり、わからなかった事や聞き忘れたこともLINEで対応して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。 新しいお車で使い方等ご不明点もあるかと存じます。 お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディQ7を購入したユーザー hide-calmano
投稿日:2013年03月14日 11:35
特定の担当者によるものだが、問い合わせを何度も実施したにも関わらず、オプションが違う・傷が多い等々が納車時に発覚。メールで回答記録を残していたためクレームを付けれられたが、電話等記録が残りに… レビューを詳しく見る
アウディA6を購入したユーザー knJN
投稿日:2021年08月26日 17:17
お盆休みの連休があったにもかかわらず、早急な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。 和歌山店に異動して参りましたので今後のご入庫などお気軽にご相談くださいませ。 また、週末にはおもてなしイベントなどの企画もございます。 「密」にならないよう工夫してご案内をさせていただ…
トヨタプリウスを購入したユーザー sherunaggy
投稿日:2012年11月17日 00:05
電話だけのやりとりでしたが、車両状態、納車までの流れを親切に説明頂き、遠方でしたが安心して購入することができました。納車費用、オプションサービスまでしていただきよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からのご意見を頂戴でき大変嬉しく思っております。遠方ではございますが、これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
アウディA4を購入したユーザー T!y
投稿日:2021年10月09日 20:38
丁寧に説明していただき、スムーズに納車ができました。 レビューを詳しく見る
T!y様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございました。初めてのお車ということで不安なこともあるかと思いますが、しっかりフォローさせて頂きますので今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。