• FJ AUTO

大阪府摂津市の中古車販売店です。私自身が欲しくなるくらいとことん厳選したお車をご用意いたしました。女性の方や初めての方でも安心してご覧頂ける様、誠実な対応に努めます。気になる車が御座いましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

FJ AUTO

住所 〒566-0045 大阪府摂津市南別府町1−36
TEL 0078-6042-1205
FAX 06-7635-7789

マツダロードスターを購入したユーザー カープおやじ

このたびはお世話になりました。最初から最後まで、本当に真摯なご対応をしてくださり、とても真面目なお仕事ぶりに、今後もお世話になりたい、と思いました!おかげさまで、良い愛車と巡り合うことができました。ありがとうございました!!

カープおやじ様  こちらこそ、この度は大変お世話になりました。高額なお車にもかかわらず即決下さった事、本当に嬉しかったです。ご購入の後押しをしてくださった奥様にも感謝しかございません。ご成約後もスピーディーな書類のご準備や、メールでのこまめな進捗報告を頂き、こちらとしてもとても段取り良くご準備させていただくことが出来ました。せっかくのオープンカーでございますのでお天気の良い日にでも、ぜひ奥様とドライブをお楽しみくださいませ。奥様も運転したいとおっしゃっていましたので、仲良く順番に安全運転でお願いいたします。今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。この度は本当にありがとうございました。

いすゞ
ウィザード LS ガソリン 社外アルミ キーレス ETC

マークXジオ エアリアル 禁煙 7人 スマートキー2個 HDDナビTV ブルートゥース Bカメラ ETC トノカバー HID&フォグ

オプティ ビークスS 5速MT 禁煙 ICターボ ABS キーレス 電動格納ミラー

ドミンゴ CV 7人 2WD 禁煙 CVT シートカバー 室内カーテン有

レガシィB4 RSタイプB 禁煙 HID&フォグ パワーシート キーレス

フォレスター S/tb ターボ 4WD 禁煙 ETC キーレス トノカバー

ミニカ タウンビー キーレス ALLオートパワーウインド

フォレスター S/tb−STiII ターボ 4WD ETC キーレス トノカバー ロッドキャリア

レガシィB4 RS 4WD キーレス パワーシート

インプレッサスポーツワゴン SRX 5MT ETC キーレス